Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Овощные супы-пюре очень популярны в странах Европы. Постепенно и у нас это блюдо из ресторанного меню перемещается на домашние кухни. В данном рецепте суп-пюре из овощей готовится на грибном бульоне.
Свежая капуста, немного обжаренная на сливочном или растительном масле, является прекрасной начинкой для пирогов и более мелкой выпечки. В этой роли она прекрасно сочетается с различными продуктами.
Невероятно, но факт. Сварите любой мясной бульон, добавьте в него немного капусты, свежей или квашеной, сварите капусту и щи готовы. Это блюдо имеет все права называться щами. Без картошки и прочего.
Машхурда – это распространенный в Средней Азии густой суп, технология приготовления которого аналогична приготовлению плова. Сначала происходит поджарка мяса и овощей, затем добавляется вода для супа.
Самым лучшим блюдом в знойный и жаркий день считается простая и незатейливая окрошка. Но, ее вкус значительно выиграет, если Вы приготовите ее на холодном квасе.