Сначала рыба закупается у поставщиков - это компании с многолетним опытом работы, работающие на прямую с промысловиками: ИТА "Северная Компания", ООО "АСТО".
Вся рыбка чистится сортируется и раскладывается в специальные пищевые контейнеры после чего заливается нашим фирменным маринадом с только натуральными специями на двое суток.
По Вашему звонку рыба промывается чистой проточной водой, подсушивается и закладывается в коптильню. Копчение происходит на открытом воздухе на натуральной экологически чистой щепе ольхи, бука и фруктовых деревьев.
Процесс копчения занимает 20-40 минут при температуре от 80-120С градусов. Именно при этой при этой температуре сохраняются все полезные вещества и витамины в рыбе. С " пылу-жару" рыбка прямо из коптильни упаковывается в специальную термоупаковку (фольга,бумага, картон) и доставляется клиенту еще горячей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев