Ингредиенты:
Тыква — 300 гр.
Молоко — 600 гр.
Пшеничная крупа — 120 гр.
Сахар — 80 гр.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Процесс приготовления:
1.Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления пшеничной каши с тыквой.
2.Нарежьте тыкву средними кусочками.
3.Вскипятите молоко, всыпьте тыкву и варите 15 минут.
4.Всыпьте промытую пшеничную крупу и варите кашу еще 15 минут. За это время доварится тыква, и каша станет мягкой.
5.Всыпьте сахар и размешайте, попробуйте на вкус.
6.В конце добавьте в кашу сливочное масло и выключите огонь. Прикройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15 минут, каша пропарится и станет еще более вкусной.
7.Готовую кашу сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев