Ингредиенты:
1 ст. красной чечевицы
1,5-2 л воды или бульона
1 луковица
1 морковь
150 г шампиньонов
100 г сливок (20-30%)
1 ч.л карри
1 ст.л сахара
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Тут чечевица, которая варится за 10-15 мин.
Промываем ее тщательно, заливаем кипятком. Обычно на 1 ст.чечевицы советуют 3 ст жидкости.
Увариваем до готовности, солим. Морковь, лук и грибы обжариваем до мягкости, добавляем черный перец. Добавляем овощи к чечевице, вливаем сливки (чем жирнее, тем вкуснее).
К супу можно подать мясо, можно его сделать с фрикадельками. Тут очень много вариантов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев