700 г капусты; 3 яйца; зеленый лук; укроп; 2 зуб. чеснока; 40 г сыра; 70 г муки; щепотка острого перца; соль; растительное мало.
Пошаговая инструкция по приготовлению:
Кочан капусты разберите на соцветия. Закипятите воду и отварите в течение 10 минут. Слейте воду и пусть капуста остынет. В миску вбейте яйца, добавьте измельченный чеснок, соль, лук, укроп, перец острый. Натрите сыр на терке и добавьте к остальным ингредиентам. Вмешайте муку. Должна получится однородная масса. Сковороду с маслом разогрейте на плите. Из полученной массы слепите небольшие оладьи и жарьте на среднем огне до румяных бочков. Подавайте горячими с любимым соусом или сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев