В частности, в Балее зал появился на базе дома культуры «Горняк». На его открытии режиссёр-постановщик Забайкальской краевой филармонии Виктория Фишер прочитала стихотворени...
«Оригинальные рецептуры рассчитаны на индивидуального потребителя и составляют процентов 30 от общего объема. „Заходит“, естественно, не все, поэтому отзывы для нас очень в...
Жительницы Биробиджана Оксана Дойбань — одна из участниц форума «Мама-предприниматель», организатором которого стал Центр «Мой бизнес». Женщина открыла детскую медиашкол...
На средства государственной поддержки предприниматель из Приморского края открыл школу серфинга на мысе Ахлестышева на острове Русском. С помощью льготных з...
В Анадыре завершено строительство двухэтажного детского сада площадью более 1600 квадратных метров по улице Мира. На первом этаже разместятся помещения для четырех ясельных и младших г...
Предметом обсуждения в Хабаровске на совещании под руководством главы Минвостокразвития РФ стал мастер-план острова Большой Уссурийский. Стратегический документ в...
Торжественная церемония открытия, состоявшаяся на стадионе «Туймаада» им. Н. Н. Тарского, объединила свыше 18 тысяч человек — зрителей, членов команд, волонтер...
А вы пробовали дальневосточный гребешок? Это не важно! Просто отправляйтесь на уличный фестиваль «На гребне» во Владивостоке — не пожалеете. На набережной Цесаревича разместятся 20 заведений и будут угощать блюдами с гребешком. Участников будут ждать три вида супов, лодочки, булочки и улитки, паста и пирожки пян-се. Для гурманов приготовят жареный картофель с беконом, папоротником и морепродуктами. Также на фестивале состоится массовая лепка хинкали с гребешком — 500 человек изготовят не менее 5 тысяч изделий за 5 минут. Шеф-повара будут проводить мастер-классы вместе со своими родственниками. Так они напомнят участникам, что 2024 год объяв