Предыдущая публикация
91 ккал на 100г
БЖУ 16/0,9/4
Ингредиенты:
✅ 2 белка
✅ 10 г желатина
✅ 30 мл воды
✅ 100 г мягкого творога
✅ Подсластитель по вкусу (добавляйте чуть больше, чем обычно, желатин забирает сладость)
Готовим:
— Желатин заливаем водой, перемешиваем и ставим в микроволновку импульсами по 10 секунд, мешаем 10 секунд, так 3 раза.
— Белки смешиваем с подсластителем и взбиваем до пиков.
— Вливаем растворённый желатин и взбиваем все вместе, добавляем творог.
— Дно формы выстилаем пленкой/пакетом и наполняем. Ставим в холодильник на 15 минут.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев