Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски). Укроп порубить. Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе.
Блюда из рыбы не зря занимают почетное место в кулинарной книге каждой хозяйки. Рыба — не только полезный, но еще и очень вкусный продукт. Особенно если она появляется на вашем столе в виде ароматных рыбных котлеток. Для того чтобы приг ...
Смачна ікра,засолена в домашніх умовах та солена риба сухим способом.Ікра може бути любої річкової риби,крім карпа(вона дуже мілка,її краще на оладки)Смакота неймовірна! Як ікри,так і р ...
Сегодня будем готовить блюдо китайской кухни. Традиционно лапшу готовят в воке - круглой глубокой сковороде, но, если у вас нет ничего подобного на примете - сойдет и сковорода с высокими стенками или чугунная кастрюля ...
Пора прощаться с салатами и возвращаться к легкой пище. Эта рыба отличается богатством вкуса - столько ярких по вкусу продуктов мы приготовим с ней. Помним, что севиче - это латиноамериканское блюдо и рыба в нем сырая. А ...