Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Сайра консервированная - 130 г
Яйца куриные - 2 г
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - 2 ст. л.
Батон - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Лук красный-1головка
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, очистить, остудить и натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Лук почистить и мелко порезать.
Рыбу без заливки или масла размять вилкой.
В миске соединить консервы, сыр, лук и яйца, заправить майонезом и посолить по вкусу.
Всё хорошо перемешать.
Несладкий батон нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см.
Намазать ломтики батона приготовленной массой и, при желании, посыпать измельчённым укропом.
Можно подавать к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8