Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🍒 Коблер - это американский вариант пирога из покрытой тестом фруктово-ягодной или другой сочной начинки. Говорят, название произошло от древнего слова cobeler, что значит деревянная чаша. В таких, видимо, когда-то и готовили пирог. Сегодня же мы используем для этого такой же древний, как и сам рецепт, материал - чугун 🍳 А точнее универсальную чугунную сковороду Мастер Смак, с которой любая выпечка получается идеально 👍
0 комментариев
1 класс
Как приготовить идеальный стейк? 🍖 У Мастера есть три главных секрета! Первое - это сочное и свежее мясо, второе - ароматные специи, и третье - чугунная сковорода, в которой все это превратится в божественно прекрасный стейк 🍳 Идеально прожаренный с аппетитной корочкой, насыщенным вкусом и невероятным ароматом! Будто он был приготовлен шеф-поваром дорогого ресторана, а не Вами на собственной кухне 😌
0 комментариев
2 класса
🍳 Чугунная сковорода - универсальный гаджет на кухне, обладающий рядом преимуществ! Подходит для приготовления практически любых блюд - от яичницы до шарлотки. Простая и удобная в использовании и на плите, и в духовке. А вечный и экологичный материал позволит ей прослужить Вам долгие годы, не причинив вреда здоровью. Чем же отличаются наши универсальные чугунные сковородки? Собрали все доступные варианты на нашей картинке 👇
Какая Вам подойдет больше? С литой ручкой или съемной деревянной? Маленькая диаметром 22 сантиметра или 28-сантиметровый гигант? Выбирайте и отправляйтесь за покупками в наш каталог по ссылке ✔ ok.me/O3K
#мастерсмак #сковорода #чугун
0 комментариев
1 класс
Сковорода блинная Мастер Смак из чугуна
0 комментариев
2 класса
Чугунная жаровня Мастер Смак
0 комментариев
4 класса
Чугун и индукционные плиты: идеальный тандем
0 комментариев
3 класса
Золотистая румяная корочка, легкое потрескивание на сковороде, насыщенный аромат, разливающийся по дому… Речь пойдет о привычном и любимом многими блюде - котлетках 😋 Наверняка, у каждого есть свой проверенный рецепт. А что, если немного поэкспериментировать? 😉 С творогом, из баклажана, яблочные… Мастер с удовольствием поделиться с Вами своими необычными рецептами. Сохраняйте себе и удивляйте близких кулинарными экспериментами👌
0 комментариев
1 класс
🍳 Чугун считается самым надежным и долговечным материалом, но на этом его полезные качества не заканчиваются! Равномерный нагрев, сохранение вкуса, устойчивость к пригоранию и другие плюсы делают такую сковороду незаменимым помощником на кухне 👍 Остается только выбрать именно ту модель, которая идеально подойдет для приготовления Ваших любимых блюд 😉 Какие виды чугунной посуды представлены в каталоге Мастер Смак?
✔ Универсальная сковорода - такая должна быть в арсенале каждой хозяйки. Классическая круглая форма и средняя глубина подходят для приготовления разных блюд - от омлета до шарлотки. Не зря она называется универсальной 😊
✔ Блинная сковорода, как можно легко догадаться по наз
0 комментариев
2 класса
Устроим день традиционной кухни? 😋 Мастер знаток не только в мировой, но и в национальной кухне, а потому приготовил для Вас особенное блюдо - вкуснейшие нежные налистники 🥞 Именно так в белорусской кухне называются тонкие блинчики с начинкой. Налистники получаются более тонкими, эластичными и почти безвкусными, чтобы не перебивать вкус начинки. Последнюю кладут посередине, прикрывая свободными краями, а не размазывая по всему блину и сворачивая его потом в трубочку.
0 комментариев
2 класса
🍳 Чугун, как и любой другой материал, нуждается в правильном уходе. Чтобы такая прочная и вечная сковорода не потеряла своих полезных качеств, нужно помнить и соблюдать несколько простых правил☝ Мастер составил для Вас небольшую памятку:
✔ Во-первых, мыть чугунную сковороду можно только вручную и желательно без абразивных веществ, а в случае сильных загрязнений можно воспользоваться вместо губки металлической щеткой или щеткой для мытья посуды.
✔ Во-вторых, после мытья сковороду нужно тщательно вытирать, не оставляя капель влаги, которые могут спровоцировать появление ржавчины!
✔ В-третьих, после мытья и сушки нужно каждый раз смазывать сковороду изнутри тонким слоем высыхающего растите
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
🍳 Чугунная посуда белорусского производства
▪️Знаем все о качественной посуде
▪️Создаем вкус ваших блюд 🥘
Интернет-магазин: mastersmak.by
Доставка по РБ и РФ 🚚