Тушёнка от Агинского мясокомбината уже завоевала любовь забайкальцев, а теперь выйдет на всероссийский и даже, может быть, мировой рынок. Сейчас их знаменитая тушёнка представляет Забайкалье на фестивале «Вкусы России» в Москве.
Объёмы производства постоянно наращиваются и в этом помогают местные власти. В прошлом году комбинат получил льготный заем — 13 млн рублей на развитие производства. Теперь в смену с конвейера сходят 4 тысяч банок тушенки.
Кроме тушёнки в планах производить ещё гречневую и перловую каши в банках, а также вдвое нарастить производственные мощности.
А как вы думаете, на что надо обратить внимание в Забайкальском крае? Расскажите об этом на сайте опроса «Герои. Победы. Будущее».
Статья автора «Саратога» в Дзене ✍: Современные достижения в области онкологии и терапевтических методов лечения открывают новые горизонты для пациентов, страдающих от раковых заболеваний.
Нет комментариев