Вот так я готовлю картошку каждый день! Простой, легкий и очень вкусный рецепт картофеля!
    2 комментария
    14 классов
    Как приготовить печенье: 5 самых быстрых рецептов Приготовим к чаю быстрое печенье. Быстро и очень вкусно! 1. Итальянское печенье Продукты: 1. Мука -250 гр. 2. Сахар — 100 гр. 3. Сливочное масло — 100 гр. 4. Разрыхлитель для теста — 10 гр. 5. Теплая вода — 3 ст. ложки 6. Корица — 3 ч. ложки 7. Щепотка соли Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов. 2. Печенье с вареньем Продукты: 1. Маргарин — 100 гр. 2. Мука — 2,5 стакана 3. Яйцо — 1 шт. 4. Сахар — 0,5 стакана 5. Любое варенье — 0,5 стакана 6. Сода — 0,5 ч. ложки 7. Соль — щепотка 8. Масло для смазывания противня Разомни вилкой маргарин. Взбей яйцо с сахаром, сюда же добавь маргарин, соду и щепотку соли. Постепенно добавляй муку. Замешай плотное тесто, раздели его пополам. Раскатай прямоугольник по размеру противня, смажь его вареньем. Остальное тесто пропусти через мясорубку и выложи сверху на варенье. Запекай печенье 15 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готовое печенье разрежь на небольшие порции. 3. Печенье с плавленым сыром Продукты: 1. Маргарин — 250 гр. 2. Сахарная пудра/сахар — 100 гр. 3. Плавленые сырки — 2 шт. 4. Мука — 1 стакан Предельно легкий рецепт печенья! На терке натри слегка замороженный маргарин и плавленые сырки. Добавь к ним муку и сахар, замешай тесто. Раскатай корж, вырежи фигурки из теста и запекай их в течение 15 минут при 200 градусах. Укрась готовое печенье мармеладом. 4. Медовое печенье Продукты: 1. Яйца — 2 шт. 2. Сахар — 1 стакан 3. Мука — 1 стакан (с горкой) 4. Мёд — 2 ст. ложки 5. Ванилин 6. Разрыхлитель — 1 ч. ложка 7. Растительное масло Взбей яйца с сахаром, добавь к ним ванилин и мёд. Перемешай массу и добавь в нее немного растительного масла. Тесто должно получиться слегка жирным на ощупь. Смажь растительным маслом противень, вырежи кружочки и поставь их запекаться на 10–15 минут при температуре 180 градусов. В тесто при желании можно добавить орешки и сухофрукты. 5. Творожное печенье Продукты: 1. Мука — 250 гр. 2. Творог — 230 гр. 3. Сливочное масло — 130 гр. 4. Сахар — 0,5 стакана 5. Ванильный сахар — 1 ч. ложка 6. Сода — 0,5 ч. ложки Соедини просеянную муку с маслом, нарезанным кубиками. Всыпь в тесто ванильный сахар, добавь перетертый творог и соду. Замеси тесто, следи, чтобы оно получилось не липким. Раскатай тонкий корж толщиной 3 мм, вырежи стаканом печенье круглой формы. С одной стороны обмакни кружочек в сахар и сверни печенье так, чтобы часть с сахаром оказалась внутри. Еще раз обмакни тесто в сахар. Запекай печенье 30 минут при температуре 180 градусов.От такого печенья не откажешься даже летом! Не только с чаем, но и в сочетании со свежими ягодами печенье раскрывает свой великолепный вкус. http://www.kulino.ru/kak-prigotovit-pechene-5-samyh-bystryh-receptov/
    3 комментария
    463 класса
    НЕМНОГО МОЛОКА и 1 КАБАЧОК! Мой ЛУЧШИЙ Рецепт БЛИНОВ из Кабачков! 10 минут и готово!
    1 комментарий
    380 классов
    1 картошка и 1 яйцо! Готовлю за 5 минут! Быстрый, простой и такой вкусный рецепты с картошкой
    1 комментарий
    45 классов
    😍 Мой муж просит готовить эти КАБАЧКИ каждый день! Вкусный рецепт кабачков! Быстрый и простой рецепт
    1 комментарий
    23 класса
    Его Просто проглотили! Уверяю ,Он вас покорит! Вкуснейший Тающий шоколадный ПИРОГ за 35 Минут!
    1 комментарий
    24 класса
    😃 БЕЛЯШИ НА УЖИН ДИАБЕТИКУ! Да, жареные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Без глютена
    1 комментарий
    5 классов
    ПЕЧЕНЬЕ С ВИШЕНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо – 1 шт сахар – 0,75 стакана молоко – 3 ст. л. разрыхлитель – 0,5 ч. л. пудра сахарная масло растительное для смазывания противня масло сливочное – 50 г вишни для коктейля – 15 шт мука – 1,5 стакана ванильный сахар – 1 ч. л.  РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Не прекращая взбивать, добавить яйцо и молоко, затем просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 15 мин. Переложить тесто в кондитерский мешок с широкой насадкой. Отсадить печенье на смазанный маслом противень на расстоянии 4–5 см друг от друга (должно получиться 15 печений). Сверху в каждое печенье вдавить вишенку. Выпекать в разогретой до 190 °С духовке 15 мин. Дать полностью остыть, затем посыпать сахарной пудрой.
    2 комментария
    92 класса
    САМЫЙ вкусный скандальный СУП😡КОМУ принадлежит, КАК готовить❓НО у каждой хозяйке есть свой РЕЦЕПТ❗
    1 комментарий
    3 класса
    Я готовлю так КАБАЧКИ каждый день! Легкий вкусный и простой рецепт Кабачков! Кабачки вкуснее с мясом
    1 комментарий
    36 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё