Вы уже наслаждались вкусом белой рыбы, но что если добавить к ней восхитительный соус, который превратит этот блюдо в настоящее шедевр кулинарии? В нашем новом видео-рецепте мы покажем вам, как правильно приготовить белую рыбу в сочетании с нежным и ароматным соусом. Шаг за шагом вы узнаете все секреты приготовления этого блюда, которое порадует не только ваш вкусовой рецептор, но и ваши гости. Подготовьте продукты и следуйте нашим инструкциям, чтобы создать настоящий кулинарный шедевр! Ингредиенты: Филе любой белой рыбы - 600 гр. Лимон - 0,5 шт. Соус: Сливки 33% - 200 мл. Чеснок - 2 зубчика. Петрушка - 2 веточки. Укроп - 2 веточки. Хмели-сунели - 0,
Домашний свиной Карбонат в духовке - очень вкусно и просто!
Домашний свиной карбонад в духовке: изысканный рецепт для гурманов. Узнайте, как приготовить настоящий деликатес прямо у себя на кухне! В этом видео-рецепте вы узнаете, как приготовить ароматный и нежный карбонад из свинины в домашних условиях в обычной духовке. Благодаря обычным приправам и специям вкус домашнего карбоната получается великолепным. Ингредиенты: Свинина - 1 кг. Соль нитритная - 10 гр. (1% от веса мяса). Соль поваренная - 10 гр. (1% от веса мяса). Перец душистый горошек - 6 шт. Перец черный горошек - 6 шт. Жидкий дым - 1 ст. л. Вода - 500 мл. Лавровый лист - 2 шт. Кориандр - 1 ч. л.
Невероятно вкусная Намазка с икрой минтая за 5 минут!
Намазка с икрой минтая – изысканное блюдо, которое порадует ценителей морепродуктов своим неповторимым вкусом и ароматом. Этот рецепт сочетает в себе нежную текстуру икры минтая с кремовой основой намазки, что создает идеальный баланс вкусов. Подайте намазку с икрой минтая на хлебе или тостах, украсив сверху веточкой укропа. Это блюдо идеально подойдет для закуски на праздничном столе или в качестве аперитива к бокалу холодного вина. Ингредиенты: Икра минтая (или любая другая) соленая - 130 гр. Сыр плавленый - 100 гр. Масло сливочное - 150 гр.
Комментарии 2