Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Продается мясо Венгерской
Сало мангалицы и сегодня остается одним из самых ценных видов свиного жира. В Италии из него готовят традиционный продукт ЛАРДО – самое знаменитое сало в мире. Не менее популярно в наши дни и вяленое свиное мясо ХАМОН, элитные сорта которого готовятся именно из мяса мангалицы.
Мясо венгерской мангалицы, выигрывает перед образцами простых свиней. Его относят к категории «деликатесная». Консистенция мяса отличается особой нежностью, сочностью, благодаря содержанию тонких слоёв жира даже в вырезке. По вкусовым качествам мясо имеет не только неповторимый вкус, оно ещё диетическое, так как не содержит холестерин.