1 комментарий
    62 класса
    2 комментария
    6 классов
    Рулет из куриной грудки - готовим шикарную праздничную закуску-нарезку! Как готовить: 1. Отделить грудку от кости. Кожу оставить. Прикрыть пленкой и слегка отбить с той стороны, где нет кожи. 2. Посолить и поперчить. Смазать куриный пласт майонезом или сметаной. 3. Для начинки взять пучок любой зелени и сыр. Зелень порубить, сыр натереть на терке. 4. На край куриного мяса уложить широкую полосу сначала зелени. Можно добавить сюда же рубленные грецкие орехи или измельченный чернослив. 5. В середину зеленой начинки положить полоску из тертого сыра. 6. Свернуть грудку в плотный рулет. Обернуть фольгой, чтобы он держал форму. 7. Запекать 30 минут при 200 градусах. Затем верхний слой фольги аккуратно снять, рулет смазать майонезом или сметаной и запекать еще минут 10. Может больше или меньше, все зависит от размеров рулета. Когда из него станет вытекать прозрачный сок - рулет готов. Перед подачей надо его остудить, лучше подержать пару часов в холодильнике. Только затем нарезать на ломтики. Прекрасная закуска готова! Приятного аппетита!
    2 комментария
    187 классов
    1 комментарий
    17 классов
    3 комментария
    1 класс
    2 комментария
    3 класса
    Невероятно вкусное блюдо из куриной грудки Ингредиенты: 700 г куриной грудки Соль Перец 6 ст л муки 80 г растительного масла 1 оранжевый перец 1 красный перец 2 зубчика чеснока 1 средняя луковица 1 ст л муки 200 г овощного бульона 1 ст л горчицы Петрушка Способ приготовления: 1. Филе разделить на кусочки, добавить соль, перец хорошо размешать. Добавить муку и хорошенько перемешать. Лук нарезать на мелкие кусочки. Болгарские перцы нарезать на кубики. 2. На растительном масле обжарить филе и выложить на салфетку. В сковороде пожарить лук, добавить болгарский перец и измельчённый чеснок. Немного прожарить и добавить муку, размешать. Добавить бульона, как закипит добавить кусочки филе, горчицу. Размешать и выключить плиту .
    4 комментария
    12 классов
    Салат «Дракон»
    2 комментария
    4 класса
    Быстрая пицца на противне Ингредиенты: -Яйца — 2 Штуки -Майонез — 3 Ст. ложки -Мука — 3 Ст. ложки -Колбаса — 150 Грамм -Лук — 1/2 Штуки -Помидор — 1 Штука -Сыр — 200 Грамм -Зелень — - По вкусу Приготовление: Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки. Приятного аппетита!
    2 комментария
    9 классов
    Сукджу намуль (закуска из ростков маша)
    2 комментария
    13 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё