Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рулет из куриной грудки - готовим шикарную праздничную закуску-нарезку!
Как готовить:
1. Отделить грудку от кости. Кожу оставить. Прикрыть пленкой и слегка отбить с той стороны, где нет кожи.
2. Посолить и поперчить. Смазать куриный пласт майонезом или сметаной.
3. Для начинки взять пучок любой зелени и сыр. Зелень порубить, сыр натереть на терке.
4. На край куриного мяса уложить широкую полосу сначала зелени. Можно добавить сюда же рубленные грецкие орехи или измельченный чернослив.
5. В середину зеленой начинки положить полоску из тертого сыра.
6. Свернуть грудку в плотный рулет. Обернуть фольгой, чтобы он держал форму.
7. Запекать 30 минут при 200 градусах. Затем верхний слой фольги аккуратно снять, рулет смазать майонезом или сметаной и запекать еще минут 10. Может больше или меньше, все зависит от размеров рулета. Когда из него станет вытекать прозрачный сок - рулет готов.
Перед подачей надо его остудить, лучше подержать пару часов в холодильнике. Только затем нарезать на ломтики.
Прекрасная закуска готова! Приятного аппетита!
4 комментария
221 класс
Жареный Фламинго.
2 комментария
3 класса
Невероятно вкусное блюдо из куриной грудки
Ингредиенты:
700 г куриной грудки
Соль
Перец
6 ст л муки
80 г растительного масла
1 оранжевый перец
1 красный перец
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица
1 ст л муки
200 г овощного бульона
1 ст л горчицы
Петрушка
Способ приготовления:
1. Филе разделить на кусочки, добавить соль, перец хорошо размешать. Добавить муку и хорошенько перемешать.
Лук нарезать на мелкие кусочки. Болгарские перцы нарезать на кубики.
2. На растительном масле обжарить филе и выложить на салфетку.
В сковороде пожарить лук, добавить болгарский перец и измельчённый чеснок. Немного прожарить и добавить муку, размешать.
Добавить бульона, как закипит добавить кусочки филе, горчицу. Размешать и выключить плиту .
4 комментария
12 классов
Салат «Символ года» на праздничный стол
2 комментария
4 класса
Быстрая пицца на противне
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вступайте, что бы любимые рецепты были под рукой. Здесь для вас рецепты на каждый день и на любой праздник. Жмите класс, поделиться, что бы рецепты сохранились на вашей странице.