Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ОКТЯБРЬ — время не только золотой осени,
но и овощного изобилия, пропускать которое не стоит. В этой статье речь пойдет о тыкве, царство которой сейчас в самом разгаре.
А вот пара рецептов из тыквы.
Рецепт №1
У тыквы срезать крышечку и выскоблить серединку.
Для начинки взять: мясо, картофель, лук, морковь, мякоть тыквы, петрушка, корень сельдерея, специи.
Начинку довести до полуготовности на сковороде. Нафаршировть тыкву, прикрыть крышечкой. Завернула в фольгу и готовить в духовке 2 часа при температуре 200 градусов.
Запеченая тыква.
Нет комментариев