Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#ТоргПродукт
#ТоргПродукт_это_интересно
Копра, или по-другому кокосовая мякоть, представляет собой сбалансированный продукт питания. Всего 100 г продукта содержит ненасыщенные жирные кислоты, 20 грамм белка, клетчатку и углеводы. Теоретически кокосовой мякоти может хватить для полноценного питания, чтобы чувствовать себя отлично и не испытывать дефицита питательных веществ, ведь помимо перечисленного она содержит множество полезных микроэлементов — фосфор, магний и медь в высокой концентрации.
Особого внимания заслуживает фосфор, который отвечает за укрепление и реминерализацию эмали зубов, поэтому кокосовым маслом можно чистить зубы.
http://tproduct.ru
2 комментария
10 классов
#ТоргПродукт
#ТоргПродукт_готовим_дома
Легкий и безумно нежный десерт с сочной вишней приготовить просто. Что нам понадобится: йогурт 800 мл, вишня замороженная (или консервированная) 400 г, печенье 250 г, масло сливочное 100 г, желатин 20 г, вишневый сок 2 стакана, молоко ½ стакана.
При помощи блендера измельчаем печенье, после чего в крошку добавляем сливочное масло и интенсивно перемешиваем. Смесь выкладываем в форму для запекания. Желатин растворяем в подогретом молоке и смешиваем с йогуртом. Получившимся кремом заливаем слой печенья и ставим в холодильник, чтобы слой с молоком затвердел. Теперь остается только выложить сверху слегка проваренную свежую или консервированную вишню на слой с молоком и залить оставшимся желатином. Получившийся десерт оставляем в холодильнике на ночь. Готово!
http://tproduct.ru
1 комментарий
0 классов
#ТоргПродукт
#ТоргПродукт_готовим_дома
Чтобы сделать елочки, не нужно большого труда, особенно, если есть опыт в приготовлении безе. Все, что нам нужно – это сахар 150 г, яичный белок 3 шт., краситель пищевой зеленый, посыпка кондитерская.
Отделяем белки от желтков, после чего белки взбиваем с сахаром. К получившейся массе добавляем пищевой краситель зеленого цвета, перемешиваем до однородного оттенка и выкладываем крем в кондитерский мешок. Противень предварительно нужно застелить бумагой для выпекания. С помощью кондитерского мешка выдавливаем нижний слой елочки, потом средний и в конце верхний слой. Кондитерская посыпка послужит украшением наших елочек) Ставим безе в духовку на 1,5 часа и выпекаем при температуре 120 градусов.
http://tproduct.ru
#ТоргПродукт
#ТоргПродукт_простые_рецепты
Чем только не украшают люди главный символ Нового года – в ход идут игрушки, гирлянды, мишура, серпантин и даже… сладости. На радость всем детишкам делимся с Вами рецептом такого украшения, как миндальные колечки. Нам понадобиться: 200г маргарина, 400г муки, 1 ч.л разрыхлителя, 100г сахара и 1 яйцо, а также по 30г молотых миндаля и кокосовой стружки.
Муку и разрыхлитель смешиваем и рубим с маргарином до получения маслянистой крошки. Взбиваем яйцо с сахаром и соединяем с крошкой, добавляем миндаль с кокосовой стружкой, замешиваем тесто и ставим его в холод на 1 час. Греем духовку до 150°, достаем тесто, раскатываем его в пласт толщиной около 1,5 см и вырезаем из него кольца диаметром 7-8 см. Выпекаем 20 мин на противне, укрытом бумагой для выпекания. Достаем и ждем остывания, при желании украшаем шоколадом или глазурью, продеваем ленточки и наряжаем елку.
http://tproduct.ru
1 комментарий
8 классов
#ТоргПродукт
#ТоргПродукт_это_интересно
Панеттоне представляет собой итальянскую сладкую выпечку, которую готовят на Рождество. Однако, многие хозяйки используют рецепт этого необычного праздничного десерта в качестве дополнения или даже альтернативы к традиционным пасхам-куличам.
http://tproduct.ru