Ингредиенты:
Куриные голени - 1 кг (7 шт.)
Вареный картофель - 500 гр (4 шт.)
Сыр - 200 гр
Соль, перец, паприка - по вкусу
Панировка:
Мука
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари
Растительное масло
Приготовление:
Картофель отвариваем в слегка подсоленной воде. Пока варится картофель, куриные голени обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистости, заливаем водой и тушим под крышкой 20 минут. Даем остыть и разбираем ножки отделив мясо от кости. Мясо измельчаем, а косточки оставляем. Картофель разминаем до состоянию пюре, добавляем сыр и измельченное мясо, всыпаем специи и перемешиваем. Формируем «котлетки» и в центр вставляем кость и уже формируем ножки. Обжариваем на большом количестве растительного масла до золотистости. Подаем с любимым соусом. Это очень вкусно, советую приготовить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев