Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- Лаваш - 1 шт
- Сметана - 2 ст.л
- Сыр плавленный- 1 упаковка
- Карбонат ( или ветчина , колбаса )
Для заливки:
- Яйца - 2 шт
- Сметана - 100-130 гр
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Сначала лаваш смазываем хорошо сметаной, и сверху выкладываем начинку. Начинка может быть абсолютно любая, я использовала карбонат и плавленный сыр с разными вкусами.
Затем заворачиваем в рулет, и разрезаем порционно.
Далее берём форму, и выкладываем туда наши нарезанные рулетики.
В чаше соединяем яйца с сметаной, немного солим и перемешиваем. Заливаем этой заливкой рулетики, и отправляем выпекаться в духовку при температуре 180° примерно 25 – 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев