Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в мир MInitrees Lemon - гибридных мини-деревьев! Если вы ищете необычный и полезный подарок для себя или своих близких, то наши MInitrees Lemon - идеальный выбор. Купить по скидке- https://ok.me/NPo81
Эти удивительные мини-деревья выращиваются специально для домашних условий и займут всего несколько сантиметров на вашем подоконнике или столе. Но не думайте, что их маленький размер снижает их пользу! MInitrees Lemon не только украсят ваш интерьер, но и станут настоящей находкой для любителей экологически чистой и здоровой пищи.
Каждое MInitrees Lemon дает натуральный лимон с вкусом, богатым витаминами и питательными веществами, которые несомненно пригодятся в вашей кулинарии. Из них можно сделать освежающие лимонады, добавлять в коктейли и салаты, использовать для заправок и маринадов.
Кроме того, MInitrees Lemon не требуют особенного ухода, их легко выращивать и ухаживать. Это идеальный подарок для занятых людей, которые любят получать удовольствие от своих растений, но не могут уделять им слишком много времени.
Не упустите возможность купить уникальный и полезный подарок для себя или своих близких. Закажите MInitrees Lemon прямо сейчас на нашем сайте- https://ok.me/NPo81
и наслаждайтесь свежими лимонами прямо у себя дома!
0 комментариев
11 классов
Цаpскaя xреновуxа на самогoне
Добpый чaс, дopoгие cамoгонщики! Hе пpocтo так хрен называют caмым yмным pacтением - oн вcё знaет! Xpенoвая вoдкa нa Pycи извеcтнa yже cтoлетия, зa это время она oбpелa пpoстo oгpомное кoличеcтво мoдификаций. В класcичеcкoм вapианте, она дoлжнa coдеpжать тoлькo кoрень xрена, ну и, возможнo, мёд. Нo челoвечествo пpидумaлo тыcячи pецептoв нa ocнoве нестареющей клaccики, с пpяными нoткaми, c бoлее бoгaтым аpoматoм и пpиятным пocлевкyсием - этo и xpенoвуxa нa чеснoке, и xpенoвyxa с имбиpем, и xpенoвyxа c гоpчицей, и c лимoном, и c пеpцем, и еще тысячи paзныx вaриaций.
Цаpcкaя хренoвyхa на сaмoгоне
Пoчемy же нa ocнoве этoгo xpеновoгo нaпиткa былo cоздaнo стoлькo шедеврoв? Делo в тoм, чтo xренoвyxa, на caмoм деле, веcьмa пoлезна. Oно oкaзывaет cогpевaющий эффект, поднимaет нaстpоение и пpобуждaет звеpский aппетит. Не с прocта Петp 1 издaл пpикaз, oбязyющий в кaждoм двoре иметь зaпac xpенoвoй вoдки. Hе пьянcтвa oкаяннoгo paди, а здоровия для и с забoтoй о людяx. B пеpвyю oчеpедь, xреновyю водку пoдaвaли людям, paбoтaющим нa моpoзе. Кpoме тогo, oт xpенoвуxи не бывает поxмелья.
Сегoдня paссaжу ещё один pепепт, нa мoй вкуc, заcлyживающий ocoбoго внимaния. Hасталo xoлoднoе вpемя гoда и нacтaлo вpемя пить coгpевающие напитки. Пoехaли!
Hам пoнaдобитcя:
3 литpа кaчеcтвенного cамoгонa 45 гpaдycнoгo caмогoна двoйнoй пеpегонки.
Кoнечнo, xpен. Примеpнo 150-170 гpaмм
Mед
Гвoздикa
Лимон.
Черный перец крyглый
Пpиcтyпaем!
Xpен чиcтим, pежем на кpужочки, чем мельче - тем лyчше. Снимaем c пoлoвины лимона цедpy (не заxвaтываем белoе), 3 цветoчка гвoздики, щепoткy перцa, стoлoвая лoжкa цветoчнoгo мёда. Bcё это пoгpyжaем в бaнкy с сaмoгoнoм и oтпpaвляем её в тёмное прохлaдное меcтo на неделю.
Цapcкaя xpенoвyха нa caмoгоне
Haш нaпитoк нacтoялcя, прoфильтpyем егo чеpез вaтный фильтp, рaзoльём пo бyтылкaм и пpиcтyпaем к дегyстaции. Hе забываем o закуске, потoмy чтo нaпитoк вызывaет бешенный aппетит, зaкycывайте нa здopовье).
Еcли вы уже делaли что-тo пoдoбное, оcтaвьте в кoмментaриях cвoи впечaтления, что вaм пoнpaвилось, чтo нет. Чтo бы вы изменили или дoбaвили, a мoжет пoделитеcь свoим рецептoм?
2 комментария
62 класса
Рецепт домашнего коньяка из чернослива на самогоне
Коньяк из самогона с черносливом, который смягчит спиртовую основу и обогатит напиток утонченным букетом ароматов сладости и нежной терпкости. По рецепту для приготовления спиртного напитка потребуется:
0,5 л самогона;
5 шт. чернослива с косточкой;
1 ч. л. сахара;
3 гор. перца черного;
1 бутон гвоздики;
1 щепотка ванилина.
Рецепт предусматривает выполнение следующих действий:
С помощью скалки раздавить гвоздику и перец.
В литровую банку для настаивания поместить вымытый чернослив и подготовленную гвоздику, перец. Прибавить самогон, сахар, ванилин. Все компоненты хорошо перемешать.
Отправить банку в помещение с температурой от 18 до 22 градусов, герметично закрыв крышкой. Один раз в 2–3 дня встряхивать на протяжении 10 дней.
По истечении времени напиток профильтровать, воспользовавшись марлей, после чего процедить, используя вату, для избавления от мутного осадка.
Наполнить готовым домашним коньяком из чернослива бутылки для хранения и плотно закрыть, используя крышки.
Важно! Перед тем как употреблять домашний коньяк, нужно поставить его на 2–3 суток в темное место, чтобы стабилизировать вкус.
Срок годности составляет 5 лет. Крепость – 36–38%.
4 комментария
51 класс
Рецепт душистой настойке на изюме.
Изюм сам по себе делает алкогольный напиток очень приятным на вкус. Но почему бы не обогатить палитру специями и другими фруктами? Если вам нравятся оригинальные вкусовые сочетания, рекомендуем настоять самогон на следующих ингредиентах:
алкоголь крепостью 45° — 0,7 литра;
изюм любого сорта — 400 гр.;
тростниковый или жженый сахар — 50 гр.;
цедра и мякоть (без пленок) апельсина — с одного плода;
корица — 1 палочки;
ваниль — 1 стручок;
красный и черный перец — по чуть-чуть;
мускатный орех молотый, кориандр, имбирь, гвоздика — по вкусу.
По этому рецепту алкоголь нужно настаивать неделю, после чего обязательно отфильтровать. Если оставить так, он со временем будет приобретать все большую горечь. Отлично подойдет в качестве «согревающего» напитка или как профилактическое средство от простуды.
Приготовление:
Чистую литровую банку обдать кипятком.
Изюм перебрать, промыть и поместить в подготовленную стеклянную емкость.
Подсушенный виноград залить теплой водкой и плотно закрыть крышкой
Важно следить за тем, чтобы емкость была надежно закрыта, иначе спиртное может выветриться, и снизится его крепость.
Емкость с содержимым поставить в теплое затемненное место для настаивания на две-три недели.
Прежде чем употреблять изюмовку, ее необходимо несколько раз отфильтровать и хорошо охладить.
1 комментарий
37 классов
Хотите научиться готовить самогон дома и узнать все секреты создания неповторимых напитков дома?
Тогда присоединяйтесь к нашей группе в Одноклассниках, посвященной готовке домашнего алкоголя!
Наша группа - это место, где вы сможете найти много полезной информации, от экспертов в области производства напитков, до опытных домашних мастеров. Здесь вы сможете задать любой вопрос, получить советы от профессионалов или поделиться собственным опытом.
Мы приглашаем вас в нашу семью самогонщиков в Одноклассниках, где мы делимся лучшими секретами и рецептами самогона. Присоединяйтесь к нашей группе и узнайте все, что нужно знать, чтобы производить высококачественные напитки дома.
Присоединяйтесь прямо сейчас и станьте экспертом в производстве домашних напитков вместе с нами!
6 комментариев
16 классов
Один из Лучших Аналогов Коньяка из Самогона. Простой Рецепт.
Хотите сделать сами аналог коньяка из самогона, который практически никто не отличит от настоящего коньяка? Тогда эта публикация для вас. Получаемый напиток настолько похож на коньяк, что даже ваши гости, с огромной вероятностью, не отличат его от настоящего коньяка. Более того, я скорее всего, если вы сделаете всё по рецепту, сам не отличу.
Готовый, домашний коньяк из обычного самогона.
Итак, нам понадобится в первую очередь самогон. Самогон желательно брать не после ректификационной колонны, а после обычного аппарата, хотя на крайний случай, подойдет и ректификат.
Спасибо Виктору Ермолаеву, за то, что он поделился этим рецептом.
После того как вы подготовили самогон, самогон нужно брать максимальной крепости который у вас получается, а это примерно в районе 80 градусов, нам понадобится ещё один ингредиент который и формирует весь напиток. Это виноградная косточка.
Виноградные косточки.
Виноградную косточку можно купить в интернете. На Авито или к примеру Озон. Берите грамм 500 или сразу килограмм.
Виноградные косточки вообще очень полезны. В них много микроэлементов, аминокислот и прочего. Поэтому напиток получится ещё и полезный.
Возьмите один литр самогона и добавьте в него, ровно двести грамм виноградных косточек. На крайний случай, можно конечно использовать водку, но лучше всё же - крепкий самогон.
Уже разбавленная настойка из самогона на виноградной косточке.
Оставьте настаиваться крепкий самогон на полторы недели, 40% самогон или водку на месяц.
После окончания настаивания, нашу эссенцию необходимо профильтровать.
Фильтрация эссенции на виноградной косточке.
Я не буду рассказывать как фильтровать нашу эссенцию, об этом я уже много писал (читайте на канале). По окончании фильтрации, измерьте градус (если вы не делали на 40% алкоголе) и разбавьте получившуюся настойку до 40 градусов по алкоголю.
Основа полностью готова, осталось самое простое.
Берём сорокаградусный самогон (или водку) и добавляем в него сто миллилитров нашей эссенции из расчета на один литр. Количество конечно можно регулировать на ваш вкус.
Готовый домашний коньяк.
Домашний коньяк полностью готов. Дайте ему отдохнуть недельку и можно ставить на стол. По желанию, можно добавить половину чайной ложки (без горки) сахара на один литр готового напитка.
Вкусных и качественных вам напитков!
2 комментария
63 класса
Коньяк по латгальски. Домашний вариант на самогоне.
Иногда из простого самогона можно сделать просто шедевральный конечный продукт.
Этот рецепт как раз для таких целей.
Что понадобится
Дозировка на 3 л емкость
изюм красный 50 г
кориандр 7 зерен
дубовая щепа сильной обжарки 3 чайных ложки
ванильный сахар 0.5 чайной ложки
гвоздика 3 бутона
сахар песок 2 столовых ложки
мускатный орех на кончике ножа
самогон двойной перегонки 45% крепости 2.8 л
Как готовить
Для начала нам надо обжарить изюм. Делаем это на сухой сковородке.
Высыпаем изюм на сковородку, включаем маленький огонь, и начинаем жарку. Постоянно помешиваем.
Изюм при такой термической обработке превращается в шарики и слегка карамелизируется.
После того, как изюм превратится в шарики, еще 3 минуты его обжариваем. После этого выключаем нагрев.
И такой еще гарячий изюм забрасываем в самогон, который перед этим залили в емкость.
Изюм сразу же вступает в реакцию с алкоголем и насыщает его своей ароматикой и огранолептикой.
Перемешиваем, и добавляем остальные ингредиенты из списка.
Плотно закрываем крышкой и оставляем для настаивания на две недели.
За это время простой самогон превращается в напиток, очень похожий на коньяк элитных сортов.
Фильтруем через сито, и потом через ватный фильтр.
Разливаем в бутылки.
Коньяк по латгальски Готов! Можно Дегустировать!!!
1 комментарий
84 класса
Самый простой рецепт барбарисовки.
Изготовление:
Самогон 45% — 2,5 литра.
Сушёный барбарис — 1 стакан 250 мл (2 стакана свежего).
Сахар — 5 столовых ложек (по вкусу).
Приготовление:
Свежий барбарис — большая редкость в супермаркетах и на наших рынках, поэтому в большинстве случаев самогонщики используют сушёный. Его следует промыть вод водой, в некоторых случаях ополоснуть кипятком, чтобы очистить от жирной плёночки. После этого засыпьте ягоды сахаром и залейте их крепким самогоном.
Десяти дней вполне достаточно для настаивания. Барбарисовые ягоды очень быстро дают сок и цвет, поэтому держать их дольше двух недель смысла нет никакого. По истечении этого срока профильтруйте напиток через вату, чтобы удалить мелкие частички и примеси, после чего разлейте по бутылочкам.
1 комментарий
37 классов
НАСТОЙКА НА ИВАН ЧАЕ.
Для этой настойки нужен не просто высушенные листья растения, а ферментированный иван-чай.
Ингредиенты:
Самогон 45% - 3 литра;
Иван-чай 3 ст.ложки;
Яблоко - 1 шт.;
Цедра лимона - 2г;
Мед - 2 ст.ложки.
Все ингредиенты сложить в банку, яблоко мелко порезать.
Залить самогоном и оставить на 10-12 дней, периодически взбалтывать для растворения меда.
Отфильтровать, дать "отдохнуть" несколько дней - и на дегустацию.
1 комментарий
73 класса
Настойка Прополиса на Самогоне. Полезно и Вкусно. Рецепт.
Пьётся такая настойка так, как будто Христос по душе босиком прошел. Делается очень просто. Вкус, лучше всяких западных виски! Приготовляется из обычного самогона. Я представлю вам три рецепта на ваш выбор. А лучше приготовить всеми тремя способами, затем выбрать тот, который понравится вам больше всего.
Готовая настойка на прополисе из самогона.
Вообще, прополис обладает рядом полезных свойств. Поэтому наша настойка получится не только вкусной, но и очень полезной. Рекомендую не превышать норм указанных в рецептах и конечно всегда соблюдать меру употребления, чтобы польза не переросла во вред.
Для приготовления настойки, нам понадобится в первую очередь основа - самогон. Можно конечно использовать водку, но неизвестно что "они" туда плеснули и водка подойдет не для всех рецептов. Я укажу где подойдет.
Рецепт №1 Самый простой для лентяев.
Покупаете в аптеке настойку прополиса. Она продаётся обычно в пузырьках по 25 мл. Состав - прополис 100 г., этанол 80%. Это я прочитал в инструкции к аптечной настойке. Не знаю как они туда засунули 100 гр. прополиса в 25 мл. настойки и почему она не тёмного цвета. Но так написано в инструкции. Я думаю, этого пузырька хватит на бутылку 0,5 литра сорокаградусного самогона. Просто выливаете в самогон или водку и размешиваете. Напиток готов.
Рецепт №2 Для гурманов.
Вот по этому рецепту, получается отличная настойка. Нам понадобится основа - самогон и сам прополис. Прополис бывает двух видов:
сухой в виде порошка.
не сухой похожий на пластилин.
Второй вариант предпочтительнее. Это свежий прополис и в нем максимально сохранились все полезные свойства и конечно аромат. Помещаем наш "пластилин" в морозилку и даем ему минут двадцать подморозиться. Затем вынимаем из морозилки и натираем на мелкой терке (чем мельче, тем лучше) после чего заливаем 70-80% самогоном и отправляем в тёмное теплое место для настаивания на две недели. Норма добавления прополиса на один литр 40% готовой настойки - десять грамм! По окончании настаивания, фильтруем получившуюся эссенцию и разводим до сорока градусов, даём постоять ещё две недели, после чего фильтруем ещё раз - настойка по второму рецепту готова. Если у вас сухой прополис или в порошке, измельчите его мелко толкушкой и просто засыпьте для настаивания.
Фильтрация 80% настойки.
Есть ещё один рецепт, который максимально забирает всё из прополиса. И по нему, настойка получается самая насыщенная. Норма 8 гр. прополиса на 1 литр 40% готовой настойки.
Рецепт №3 для настоящих ценителей и гурманов.
Свойства прополиса таковы, что он очень плохо растворяется алкоголем. Так как в принципе это воск и смола собранная пчелами с добавками известными лишь конкретным пчёлам ))) Поэтому когда вы натираете прополис на тёрке, алкоголь смывает то, что удаётся смыть с поверхности смолы. Но есть прекрасная альтернатива. Все делаем как во втором рецепте, но после натирания берем стакан воды, нагреваем до 70С градусов, добавляем туда наш прополис и всё хорошенько размешиваем до максимального растворения. Затем, получившийся водный раствор прополиса, выливаем в наш подготовленный 70-80% самогон и далее всё по инструкции второго рецепта. Настойка получается ещё вкуснее!
Хранится готовая настойка в тёмном месте для сохранения полезных свойств. Говорят, что можно хранить три года, но ни у кого она столько не простояла, настолько отличная настойка получается.
Вкусных и качественных вам напитков!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы объединяем тех, кто хочет научиться изготавливать в домашних условиях: качественные вкусные напитки из разнообразного сырья, различные алкогольные напитки на его основе:-высокого качества и неповторимого вкуса(только проверенные рецепты)! Тех, кто умеет и желает поделиться своим мастерством в приготовлении разнообразных алкогольных напитков на основе самогона. Так же поможем с выбором самогонного оборудования, поможем правильно изготовить его своими руками и правильно заниматься изготовлением самогона!