Война на Украине (11.03.22 на 20:00): Мариуполь, Волноваха, Изюм, Чугуев, Киев (Фастов, Гоголев)
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    6 классов
    Самые вкусные котлеты! Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; Манная крупа - 4 столовые ложки; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Петрушка, укроп - 3-4 былинки; Сахарный песок - 2 чайные ложки; Горчица - 2 чайные ложки; Соль, специи - по вкусу. Приготовление: Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. С одной стороны. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита! Готовь с изюминкой https://ok.ru/group/56324012245005
    2 комментария
    20 классов
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    13 классов
    1 комментарий
    11 классов
    1 комментарий
    12 классов
    1 комментарий
    2 класса
izyumi
  • Класс
izyumi
  • Класс
izyumi
  • Класс
izyumi
  • Класс
izyumi
  • Класс
izyumi
  • Класс
izyumi
  • Класс
izyumi
  • Класс
Показать ещё