Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!
0 комментариев
0 классов
ДЕЛАЮ ПО ДВА РАЗА В ДЕНЬ! Новый САЛАТ из Свеклы и соленых огурцов на каждый день и на праздник!
0 комментариев
0 классов
Когда жена приносит КУРИЦУ - достаю ЧАЙ и ЛИМОН. Все в восторге от вкусного ужина
0 комментариев
0 классов
Вкусные советы — полная коллекция видео на RUTUBE
0 комментариев
1 класс
Вкусное дело 2024 | Дзен
0 комментариев
1 класс
Вкусное и дело 2024 | Дзен
0 комментариев
1 класс
Telegram
0 комментариев
1 класс
Вот так просто готовится этот красивый пирог из дрожжевого теста с ягодной начинкой. Ты влюбишься в этот рецепт!
Порции: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Время в духовке: 45 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Уровень сложности: средний
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
2 листа готового дрожжевого теста
200 г замороженных ягод
75 г сахара
150 мл воды
350 г ванильного пудинга
2-3 ст.л. абрикосового желе
2 ст.л сахарной глазури
2 ст.л. миндальных хлопьев
разъемная форма диаметром 19 см
1. Чтобы приготовить ягодную начинку, на сковороду выкладываем лесные ягоды, добавляем сахар и воду. Нагреваем, затем пюрируем с помощью блендера. Даем массе немного остыть.
2. Оба листа теста покрываем тонким слоем ягодного джема и сворачиваем в два плотных рулета. Нарезаем рулеты на кусочки шириной около 1 см. Должно получиться около 25 мини-рулетиков.
3. Выкладываем мини-рулетики на дно разъемной формы, сверху выливаем ванильный пудинг.
4. Затем выкладываем еще один слой рулетиков, середину оставляем пустой. Рулетики хорошо прижимаем. Отправляем форму в разогретую до 170 °С духовку на 45 минут при верхнем и нижнем нагреве.
5. Поливаем готовый пирог абрикосовым желе, украшаем сахарной глазурью и хлопьями миндаля.
0 комментариев
18 классов
Яйца и бекон - это идеальное сочетание продуктов. Попробуй 5 простых и очень вкусных блюд из яиц и бекона, которые можно приготовить и на завтрак, и на обед, и даже на ужин.
1 комментарий
31 класс
Аранчини - рисовые шарики с начинкой - это не самое известное, но очень вкусное блюдо итальянской кухни. И мало кто знает, что вкуснейшие аранчини легко приготовить в домашних условиях.
Порции: 4
Время работы: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час
Уровень сложности: просто
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
Для аранчини:
500 г риса
40 г сливочного масла
75 г тертого пармезана
соль и перец
300 г шампиньонов
300 г шпината
1 луковица
1 зубчик чеснока
50 г тертого сыра
2 яйца
150 г панировочных сухарей
300 мл масла для жарки
Для гарнира:
1 луковица
1 сладкий перец
1 баклажан
1 цукини
1 упаковка томатной пасты
1. Отвариваем рис как обычно. Растапливаем сливочное масло и пармезан, вмешиваем в рис. Солим, перчим, распределяем рис на противне, чтобы он быстрее остыл.
2. Лук и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, измельчаем чеснок. Обжариваем все быстро на сковороде, в конце добавляем листья шпината.
3. Берем небольшую порцию риса и разравниваем на ладони, в середину кладем немного начинки. Посыпаем сыром.
4. Накрываем все второй порцией риса, формируем аккуратный плотный шарик.
5. В отдельной емкости взбиваем яйца. Окунаем шарики сначала в яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
6. Теперь приготовим овощной гарнир: овощи нарезаем небольшими кусочками, слегка обжариваем. Добавляем томатную пасту, оставляем покипеть около 5 минут. Приправляем по вкусу. Подаем аранчини вместе с этим ароматным соусом.
Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало! Рецепт: Сало (грудинка) - 1,5 кг Соль - 1 ст.л. Чеснок - 5 зубчиков Черный перец - ...
ДЕЛАЮ ПО ДВА РАЗА В ДЕНЬ! Новый САЛАТ из Свеклы и соленых огурцов на каждый день и на праздник! Рецепт: Лук - 1 шт Растительное масло Свекла - 1 шт Соленые ...
Когда жена приносит КУРИЦУ - достаю ЧАЙ и ЛИМОН. Все в восторге от вкусного ужина Рецепт: Курица - 1 кг Соль Черный перец Чай черный - 4 пакетика Вода - 500 мл Растительно...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Дорогие любители кулинарных приключений, приветствуем вас на нашем канале! Мы тоже обожаем готовить - варить, жарить, смешивать, рисковать, удивлять, открывать что-то новое каждый день. Наши прекрасные повара и видео рецепты помог