Вот так просто готовится этот красивый пирог из дрожжевого теста с ягодной начинкой. Ты влюбишься в этот рецепт! Порции: 4-6 Время приготовления: 30 минут Время в духовке: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Уровень сложности: средний СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: 2 листа готового дрожжевого теста 200 г замороженных ягод 75 г сахара 150 мл воды 350 г ванильного пудинга 2-3 ст.л. абрикосового желе 2 ст.л сахарной глазури 2 ст.л. миндальных хлопьев разъемная форма диаметром 19 см 1. Чтобы приготовить ягодную начинку, на сковороду выкладываем лесные ягоды, добавляем сахар и воду. Нагреваем, затем пюрируем с помощью блендера. Даем массе немного остыть. 2. Оба листа теста покрываем тонким слоем ягодного джема и сворачиваем в два плотных рулета. Нарезаем рулеты на кусочки шириной около 1 см. Должно получиться около 25 мини-рулетиков. 3. Выкладываем мини-рулетики на дно разъемной формы, сверху выливаем ванильный пудинг. 4. Затем выкладываем еще один слой рулетиков, середину оставляем пустой. Рулетики хорошо прижимаем. Отправляем форму в разогретую до 170 °С духовку на 45 минут при верхнем и нижнем нагреве. 5. Поливаем готовый пирог абрикосовым желе, украшаем сахарной глазурью и хлопьями миндаля.
    0 комментариев
    16 классов
    Яйца и бекон - это идеальное сочетание продуктов. Попробуй 5 простых и очень вкусных блюд из яиц и бекона, которые можно приготовить и на завтрак, и на обед, и даже на ужин.
    1 комментарий
    30 классов
    Аранчини - рисовые шарики с начинкой - это не самое известное, но очень вкусное блюдо итальянской кухни. И мало кто знает, что вкуснейшие аранчини легко приготовить в домашних условиях. Порции: 4 Время работы: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Уровень сложности: просто СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: Для аранчини: 500 г риса 40 г сливочного масла 75 г тертого пармезана соль и перец 300 г шампиньонов 300 г шпината 1 луковица 1 зубчик чеснока 50 г тертого сыра 2 яйца 150 г панировочных сухарей 300 мл масла для жарки Для гарнира: 1 луковица 1 сладкий перец 1 баклажан 1 цукини 1 упаковка томатной пасты 1. Отвариваем рис как обычно. Растапливаем сливочное масло и пармезан, вмешиваем в рис. Солим, перчим, распределяем рис на противне, чтобы он быстрее остыл. 2. Лук и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, измельчаем чеснок. Обжариваем все быстро на сковороде, в конце добавляем листья шпината. 3. Берем небольшую порцию риса и разравниваем на ладони, в середину кладем немного начинки. Посыпаем сыром. 4. Накрываем все второй порцией риса, формируем аккуратный плотный шарик. 5. В отдельной емкости взбиваем яйца. Окунаем шарики сначала в яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. 6. Теперь приготовим овощной гарнир: овощи нарезаем небольшими кусочками, слегка обжариваем. Добавляем томатную пасту, оставляем покипеть около 5 минут. Приправляем по вкусу. Подаем аранчини вместе с этим ароматным соусом.
    0 комментариев
    10 классов
    Красивые и необычные домашние десерты с весенним декором, которые поднимут настроение всем.
    0 комментариев
    13 классов
    Простой, дешевый и очень сытный немецкий картофельный салат в праздничной форме. С такой закуской даже горячее готовить не нужно - все и так будут сыты. Порции: 6 Время работы: 50 мин Время приготовления: 20 мин Общее время: 1 час 10 мин Уровень сложности: просто СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: 800 г вареной картошки 150 г яблок 1 красная луковица 100 г свежих огурцов 3 вареных яйца 8 маринованных огурчиков 75 г майонеза 120 г творожного сыра рассол от маринованных огурцов соль и перец
    1 комментарий
    18 классов
    Гавайская пицца давно покорила мир необычным сочетанием ветчины и ананасов. Но мало кто знает, как много простых и вкусных блюд можно приготовить в гавайском стиле!
    0 комментариев
    22 класса
    Необычные и очень вкусные закусочные рулеты на любой вкус. Особенно хороши необычные домашние "суши" из жареного риса. Они первыми исчезают со стола! 00:00 Рулет с луком и беконом во фритюре Порции: 2 Время работы: 15 мин Время приготовления: 10 мин Уровень сложности: просто СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: 2 вареных листа для лазаньи 1 стебель лука порея 2 ломтика сыра 3 толстых брусочка сыра 1 крупное яйцо 25 г муки 50 г жареного лука 50 г панировочные сухари 6 ломтиков бекона растительное масло для жарки 00:34 Вафельные суши Порции: 1 Время работы: 5 мин Время приготовления: 10 мин Уровень сложности: просто СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: 100 г круглозерного риса 1 огурец 150 г готового салата с мясом 20 г кунжута 20 мл соуса вафельница
    0 комментариев
    11 классов
    Нежное и безумно вкусное заварное печенье с кремом внутри. Это даже не печенье, в почти пирожное! При этом рецепт простой и доступный для всех любителей домашней выпечки. Порции: 2-3 Время работы: 30 мин Время приготовления: около 40 мин Общее время: 70 мин Уровень сложности: средний СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: Для песочного теста: 35 г сливочного масла 40 г сахара 40 г муки Для заварного теста: 60 г сливочного масла 65 мл молока 65 мл воды 2 г соли 25 г какао 40 г муки 3 яйца Для кремовой начинки: 2 желтка 50 г сахара 10 г кукурузного крахмала 200 мл молока 1 чайная ложка ванильного экстракта 170 г жирных сливок 1. Первым делом готовим ванильный крем для начинки: смешиваем два желтка и 35 г сахара, добавляем крахмал, ванильный экстракт и молоко. Нагреваем смесь, помешивая до однородности, после чего отправляем в холодное место на пару часов. 2. Песочное тесто для основы готовим так: смешиваем сливочное масло с сахаром, добавляем муку. Тесто раскатываем тонким слоем и отправляем в морозилку на 15 минут. Затем нарезаем тесто на круги диаметром 5 см. 3. Чтобы приготовить заварное тесто, смешиваем сливочное масло, молоко, воду в кастрюльке и нагреваем, помешивая. Добавляем муку и какао. Готовое тесто остужаем 10 минут, после чего вмешиваем в него яйца. 4. С помощью кондитерского мешка формируем на противне шарики из заварного теста по 5 см в диаметре и накрываем каждый порцией песочного теста. 5. Выпекаем печенье 15 минут при 190 °C в режиме верхнего и нижнего нагрева, после чего снижаем температуру до 170 °C и ждем еще 15 минут. Выключаем и открываем духовку, после чего снова ждем 15 минут. 6. Когда печенье готово, возвращаемся к крему для начинки. Взбиваем сливки с 15 г сахара и добавляем в подготовленный крем. 7. С помощью кондитерского мешка с тонкой насадкой аккуратно наполняем печенье кремом.
    0 комментариев
    10 классов
    Простые и вкусные перекусы на каждый день. 30 сладких и несладких блюд, которые можно приготовить без затрат буквально за несколько минут. Попробуй их все!
    0 комментариев
    19 классов
    На горячее, на закуску и на десерт - большая подборка лучших рецептов канала "Вкусное Дело" за прошедший месяц. Обязательно попробуй их все!
    0 комментариев
    10 классов
Показать ещё