0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    Вот так просто готовится этот красивый пирог из дрожжевого теста с ягодной начинкой. Ты влюбишься в этот рецепт! Порции: 4-6 Время приготовления: 30 минут Время в духовке: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Уровень сложности: средний СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: 2 листа готового дрожжевого теста 200 г замороженных ягод 75 г сахара 150 мл воды 350 г ванильного пудинга 2-3 ст.л. абрикосового желе 2 ст.л сахарной глазури 2 ст.л. миндальных хлопьев разъемная форма диаметром 19 см 1. Чтобы приготовить ягодную начинку, на сковороду выкладываем лесные ягоды, добавляем сахар и воду. Нагреваем, затем пюрируем с помощью блендера. Даем массе немного остыть. 2. Оба листа теста покрываем тонким слоем ягодного джема и сворачиваем в два плотных рулета. Нарезаем рулеты на кусочки шириной около 1 см. Должно получиться около 25 мини-рулетиков. 3. Выкладываем мини-рулетики на дно разъемной формы, сверху выливаем ванильный пудинг. 4. Затем выкладываем еще один слой рулетиков, середину оставляем пустой. Рулетики хорошо прижимаем. Отправляем форму в разогретую до 170 °С духовку на 45 минут при верхнем и нижнем нагреве. 5. Поливаем готовый пирог абрикосовым желе, украшаем сахарной глазурью и хлопьями миндаля.
    0 комментариев
    18 классов
    Яйца и бекон - это идеальное сочетание продуктов. Попробуй 5 простых и очень вкусных блюд из яиц и бекона, которые можно приготовить и на завтрак, и на обед, и даже на ужин.
    1 комментарий
    31 класс
    Аранчини - рисовые шарики с начинкой - это не самое известное, но очень вкусное блюдо итальянской кухни. И мало кто знает, что вкуснейшие аранчини легко приготовить в домашних условиях. Порции: 4 Время работы: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Уровень сложности: просто СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: Для аранчини: 500 г риса 40 г сливочного масла 75 г тертого пармезана соль и перец 300 г шампиньонов 300 г шпината 1 луковица 1 зубчик чеснока 50 г тертого сыра 2 яйца 150 г панировочных сухарей 300 мл масла для жарки Для гарнира: 1 луковица 1 сладкий перец 1 баклажан 1 цукини 1 упаковка томатной пасты 1. Отвариваем рис как обычно. Растапливаем сливочное масло и пармезан, вмешиваем в рис. Солим, перчим, распределяем рис на противне, чтобы он быстрее остыл. 2. Лук и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, измельчаем чеснок. Обжариваем все быстро на сковороде, в конце добавляем листья шпината. 3. Берем небольшую порцию риса и разравниваем на ладони, в середину кладем немного начинки. Посыпаем сыром. 4. Накрываем все второй порцией риса, формируем аккуратный плотный шарик. 5. В отдельной емкости взбиваем яйца. Окунаем шарики сначала в яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. 6. Теперь приготовим овощной гарнир: овощи нарезаем небольшими кусочками, слегка обжариваем. Добавляем томатную пасту, оставляем покипеть около 5 минут. Приправляем по вкусу. Подаем аранчини вместе с этим ароматным соусом.
    0 комментариев
    12 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё