• Кябаб Еще одно вкусное блюдо которое есть на новогодних столах. Для того, что бы приготовить кябаб к...
  • Фаршированный картофель Ингредиенты, которые необходимы для приготовления: - 2 кг. среднего...
  • Фотография - 515079457329
  • Плав с булгуром Ингредиенты: куриная грудка (филе) — 400 г. булгур — 250 г. нут сухой — 150 г....
  • Просвирняк с яйцом Молодой просвирняк перебрать, промыть, положить в кастрюлю с маслом, потушить в...
  • Бастурма Маринад: - на 1кг говяжьей вырезки: - 1 л сухого красного вина (можно домашнего); - 6...
  • БОЗБАШ АРМЯНСКИЙ Ингредиенты: Баранина 0.5кг, вода 2 литра, лук репчатый 2 головки, 4 картофелины,...
  • Мясо в армянском лаваше. Ингредиенты для мяса в армянском лаваше: На 6 порций нам понадобитсямясо...
  • Блинчики с мясом по-армянски. Обычно их готовят на Новый Год, но это не железное правило, и такими...
  • Жингялов ац Арцахская кухня, как и история Арцаха, уходит своими корнями в глубокую древность. Она...
  • Хашлама является одной из основных блюд армянской кухни.Готовится этот суп преимущественно на...
  • Гата арцахская – рецепт приготовления блюда армянской кухни, гата готовится из дрожжевого опарного...
  • МАЦУН Для получения 1 л. мацуна нужно: - 1 л. молока (чуть меньше), - примерно 1 стаканчик (150гр)...
  • Кутап – армянское национальное блюдо из форели Кутап – армянское национальное блюдо из форели – это...
  • Баклажаны, фаршированные помидорами Баклажаны порезать тонкими лепесточками, посолить и пожарить...
  • Способ приготовления блюда: как приготовить Армянская пахлава. Один из пластов выпекаем на противне,...
  • Легкий вариант пахлавы 2 упаковки слоеного бездрожевого теста (4пласта)начинка:6 белков 1стакан...