Предыдущая публикация
Этого во многих случаях для получения напитка более чем достаточно. Не надо ни плиты, ни кофемашины. В силу своей универсальности такие способы приготовления подходят и для дома, и для работы, для дачи и отпуска там, где никто не накрыл шведский стол.
Итак, у нас кофе и кипяток.
1. ЧАШКА
Ее нужно нагреть: обдать только что вскипевшей водой. Взять 2-3 чайные ложки порошка на 150 мл. воды, её температура 96 градусов. Кофе должен быть обязательно мелкого (или специального сверхтонкого, как у Лебо) помола. Предпочтительно слабой обжарки: получите нюансы вкуса. Заваривать кофе в чашке 2-3 минуты.
2. ФРЕНЧ-ПРЕСС
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев