Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе – 600 г
● Лук – 1 шт.
● Помидоры – 5 шт.
● Сыр – 250 г
● Майонез – 4 ст.л
● Соль – по вкусу
● Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
Смазать майонезом.
Посыпать мелко нарезанным луком.
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверх
0 комментариев
2 класса
7 ПИРОГОВ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ПОЛНОЦЕННЫМ ЛЮБОЙ УЖИН
1) ПИРОГ С МЯСОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца;
● 0.5 ч. л. соли;
● 1 ст. муки;
● 1 ст. кефира;
● 1 ч. л. соды.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
● 300 г фарша;
● 2–3 луковицы, порезать кубиками;
● соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешайте с содой и оставьте минут на 5. Затем добавьте остальные ингредиенты и снова хорошо перемешайте. Смажьте форму маслом, посыпьте мукой и вылейте половину теста. Выложите подготовленную начинку (сырой фарш) и вылейте на неё вторую половину теста. Поставьте в нагретую духовку и выпекайте в течение 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
0 комментариев
0 классов
Курочка "Объедение"
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриные части(бёдрышки,голени)
● 1 ст. л. сахара
● 1 ст. л. соли
● 1 ст. горячей воды
● 2-3 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить
0 комментариев
3 класса
Пuрожное «Картошка»заварное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● заварной крем
● 200 мл молока
● 100 г масла
● 2 столовые ложки сахара
● 2 чайные ложки муки
● 1 яйцо
● ванилин
● 300 г крошки от печенья
● 2 столовые ложки какао
● 50 г орехов (по желанию!)
1) Орехи измельчuть или перемолоть на мясорубке, nеремешать с крошкой.
2) Добавuть какао.
3) Готовим заварной крем:
4) Сахар муку и ванилин залить небольшим колuчеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!) Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влuть в кастрюльку и нагреть.
5) Тоненькой струйкой влuваем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном nомешивании, на минимальном огне!
6) Молочная смесь быстро густеет! Добавить ма
0 комментариев
1 класс
ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ.
1) САЛАТ "МЕЛЬНИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы маринованные - 300 г.
● Морковь - 4 шт.
● Сыр - 200 г.
● Огурцы соленые - 2 шт.
● Мясо (любое) - 300 г.
● Яйца - 4 шт.
● Майонез - 300 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
4. Грибы нарезать мелко.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца.
6. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.
0 комментариев
3 класса
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови)
● 150 г сахара (можно взять и меньше-на ваш вкус)
● 100 г сливочного масла
● 1/3 ч.л.соды
● немного сока лимона, чтобы погасить соду
● 350 г. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло растираем с сахаром.
Добавляем морковь, перемешиваем.
Соду гасим соком лимона
Добавляем соду и муку, замешиваем не очень крутое тесто.
Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки
Из теста формируем небольшие шарики.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 20-25 минут
0 комментариев
1 класс
ПИРОЖНОЕ ''РАФАЭЛЛО''
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 упаковка (60 г) кукурузных nалочек
● 1 банка сгущенного молока
● орехи
● коксовая стружка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Из массы формируем маленькие шарики, внутрь кладем кусочек орешка, обвалuваем в кокосовой стружке.
3. Отправляем в холодuльнuк на 1 час.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
0 комментариев
2 класса
ШОКОЛАД В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.
0 комментариев
0 классов
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● крабовые палочки 200г
● морковь по-корейски 200г
● яйца куриные 3шт.
● огурцы свежие 2шт.
● майонез 3ст.л.
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Крабовые палочки нарежем кубиками.
2) Огурцы нарежем кубиками.
3) Яйца отварим (я варю их 10 минут) и нарежем кубиками.
4) Немного измельчим корейскую морковь.
Все ингредиенты посолим, заправим майонезом и все хорошенько перемешаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0 комментариев
0 классов
МЯСНЫЕ УЛИТКИ.
Просты в приготовлении и очень вкусные.