Этот рецепт блинов просто палочка-выручалочка! Нам понадобится: Молоко – 500 мл Мука – 170 г Яйцо – 3 шт Масло растит. – 3 ст. л Сахар – 2 ст. л Соль – 1 ч.л. Как приготовить блины на молоке: 1. Все молоко нагреваю до теплого состояния. 2. В миску разбиваю 3 яйца, кладу сахар и соль по вкусу. Перемешиваю до однородности. 3. Вливаю 1/3 часть подогретого молока. 4. В два приема всыпаю всю муку и размешиваю, чтобы не было комочков. 5. Добавляю Еще 1/3 часть теплого молока. 6. Оставшееся молоко ставлю на плиту и довожу до кипения, но не кипячу. Тонкой струйкой вливаю закипевшее молоко в тесто и быстро перемешиваю венчиком. 7. Теперь добавляю растительное масло и перемешиваю. Оставляю тесто на 5-10 минут. 8. Хорошо разогреваю сковороду и перед выпечкой первого блина смазываю ее растительным маслом. 9. Жарю блинчики с двух сторон до румяности.
    5 комментариев
    372 класса
    7 комментариев
    187 классов
    Целебный напиток : Умирающего на ноги поставит Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром. Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус. Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается улучшение — всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих. Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса — настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма. Тебе понадобится: 1 чашка яблочного уксуса; 1 чашка свежего натурального мёда; 10 зубчиков чеснока. Приготовление: Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и мёдом, помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в холодильнике. Как употреблять: принимай 2 ст. л. лечебного средства натощак. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после употребления эликсира. Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на пятый день. Исчезает слабость, головные боли, улучшается пищеварение и общий тонус организма. Такое лечение показано всем страдающим от анемии, бессонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака напиток способен катализировать защитные силы организма и запустить механизм выздоровления! Испробуй на себе этот ценный целебный напиток, и с наступлением холодов никакие инфекции не будут тебе страшны!
    3 комментария
    38 классов
    Оригинальная закуска  Наполеон
    15 комментариев
    319 классов
    19 комментариев
    956 классов
    Сильная боль в спине или пояснице
    7 комментариев
    826 классов
    Дрожжевое тесто для начинающих. Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня! Вот он! Долгожданный рецепт теста, который идеален для: 1. Начинающих с ним работать, 2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)! Из двух противней осталось 2 пирожка. Ага) это притом что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще не любят тесто). Я готовила пирожки с двумя начинками из этого теста: сладкие с яблоками и несладкие с яйцом и луком. Так же отлично получаются всякие булочки и помпушки с чесноком к борщу) Разделим приготовление теста на 3 небольших шага: 1. Опара Смешать все вместе: 300 мл теплого молока 3 ст л муки 2 ст л сахара 1 пакет быстродействующих дрожжей. Дать постоять в теплом месте 15 минут 2. Замес теста. Добавьте к опаре 1/3 стакана растительного масла и 1 чл соли. Затем постепенно всыпьте муку (уходит примерно 2,5 стакана) и замесите руками мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и не должно быть слишком тугим. Регулируйте количество муки по своим ощущениям. 3. Расстойка. Накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место. Через 15 минут оно поднимется. В принципе уже сейчас можно начинать с ним работать. Но можно оставить еще на 45 минут. Шикарное! Эластичное, воздушное и сливочное. Затем немного помните и используйте для дальнейшей работы! В готовых пирожках оно остается очень нежным, но в то же время тоненьким. Приятного аппетита!
    7 комментариев
    85 классов
    Девочки, я подсела на эти вкyсняшки! Готовлю и на завтрак и на ужин - идеальное сочетание продyктов. Не забyдьте добавить сметанкy! Нам понадобится: 1 кг картошки 250 гр. соленого сыра 2 стакана муки 50 гр. сливочного масла Приготовление: Сделать пюре с добавлением сливочного масла и соли. Натереть сыр на терке и добавить в пюре, размешать. Добавить муку, замесить тесто, если липнет к рукам, добавить еще муки. Разделить тесто на несколько частей, раскатать в лепешку каждый кусок теста и жарить на сковороде без масла, сразу смазать готовые лепешки сливочным растопленным маслом. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
    3 комментария
    55 классов
    ОТ ШУМА В УШАХ И УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ
    16 комментариев
    2.8K классов
    Селедка, маринованная в яблочном уксусе 👍🏻 Ингредиенты: сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Приготовление: Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
    4 комментария
    171 класс
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё