Ингредиенты:
😉 Слоено-дрожжевое тесто
🥚 Яйцо
🍯 Сгущенка
🍓 Клубника
🧁 Сахарная пудра
Приготовление:
Раскатайте тесто в пласт и нарежьте его на полоски шириной в 2-3 см. Затем каждую полоску аккуратно скрутите, сформировав из нее "розочку". Обмазывайте булочки яйцом и выставляйте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Во время выпекания нарежьте клубнику мелкими кусочками. После того как булочки готовы, выньте их и полейте слегка сгущенкой. Украсьте верх клубничными кусочками и посыпьте сахарной пудрой.
Полезный совет: Перед тем как нарезать клубнику, хорошо охладите ее - так клубника будет легче и аккуратнее нарезаться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев