Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Характеристики формы для сыра «Брикет»:
Размер внутри формы: 102х95х65h мм;
Вес головки сыра: 300-400 гр, в зависимости от сырного сгустка, которым наполнена форма;
Размер головки сыра (средний): 100х90х25/30h мм;
Температурный режим эксплуатации формы: -20 до +95 °С.
https://shop.mpt-kpk.ru/formy-dlya-syra/forma-briket-dlya-syra
0 комментариев
1 класс
В наших формах «Черпак 1,2» Вы получите четкий и красивый рисунок на поверхности, в ней удобно переворачивать сыр форма фиксируется при помощи специального язычка, а еще все наши изделия прочные в отличие от Китайского пластика, так как сделаны из первичного полипропилена, который так же безопасен и безвреден в пищевом производстве, не выделяет токсинов не имеет запаха и подлежит повторной переработке. И последние: - Все наши изделия имеют логотип нашего сайта mpt-kpk.ru, остерегайтесь подделок. https://shop.mpt-kpk.ru/forma-dlya-adygejskogo-syra-massa-syrnoj-golovki-1-2kg
0 комментариев
1 класс
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
ЛОТОК ПЕРФОРИРОВАННЫЙ ИЗ МОРОЗОСТОЙКОГО ПОЛИПРОПИЛЕНА 600Х400Х25 ММ
_____________________________________________
🔹️Рекомендуется принимать за основу отношение процентного содержания жира к процентному содержанию белка в мясе рыбы.
Чем больше это отношение, тем более вероятно, что из данного вида рыбы может быть получена вяленая продукция хорошего качества.
При отношении жира к белку, равном 0,03—0,17, рыбу следует направлять на производство сушеной продукции, а с отношением 0,8–1,2 и выше – на приготовление вяленой продукции.
_____________________________________________
🔹️Наши контакты:
г. Краснодар, ул. Уральская 91/1
тел; +79385404616
info.manager@mpt-kpk.ru
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИ
0 комментариев
0 классов
Лоток перфорированный из морозостойкого полипропилена
_____________________________________________________
🔹️Характеристики:
Маркировка: Лоток перфорированный из морозостойкого полипропилена 600х400х25
Состав: морозостойкий полипропилен
Габаритные размеры: 600х400х25 мм (внешние)
Перфорация: Ø 3,8 мм (диаметр отверстий)
Температурный режим: -40 до +75 °C
Грузоподъёмность: от 4,0 до 6,0 кг
Страна производства: Россия
_____________________________________________________
🔹️Наши контакты:
г. Краснодар, ул. Уральская 91/1
тел; +79385404616
info.manager@mpt-kpk.ru
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
8 ( 800) 444-76-42
facebook.com
instagram.com
vk.com
#сушкафруктов#вяление#производство#сушкаовощей#лот
0 комментариев
0 классов
ЛОТОК ДЛЯ СУШКИ И ВЯЛЕНИЯ
600Х400Х25 ММ.
___________________________________________________
🔷 Перфорированный лоток весом 900гр. Легко поднимается выше своего роста, что способствует облегчить ручной труд на производстве.
🔷 Перфорация Ø 3,8 мм позволяет с тыльной стороны продукта проводить тепло и обдувать его равномерно с обеих сторон.
- Перфорация Ø 3,8 мм, продуманна так, что мелкие кусочки не проваливаются сквозь неё,это даёт преимущество для сушки мелких ягод и мелкой нарезки продукта.
🔷Гладкая поверхность перфорированного лотка позволяет без прилипания снять с него продукт.
🔷 Прочность материала остаётся крепким даже при температурных перепадах ,и выдерживает
от -40 `С до +70 `С
0 комментариев
0 классов
🔷Продукция собственного производства
🔹Вся наша продукция производится в России, по заказу ООО "Маш-Пром-Технология" (Краснодар). Настоящие изделия подтверждены соответствующей маркировкой на обратной стороне изделий; mpt-kpk.ru
🔹Основаны в апреле 2011года и уже 10 лет на рынке
🔹В нашем ассортименте 11 изделий
🔹Наш пластиковый инвентарь применяют в производстве во всех федеральных округах России
🔹Более 700 покупателей от Калининграда до Камчатки
🔹Охват в различных сегментов производства
#кондитерскоепроизводство#лотокдлясушкипастилы#лотокдлясушки#инвентарьдлякондитера#модернизацияпищевыхтехнологий#инвентарь#лотокперфорированный#сушкаовощей#пищевойпластик#полипропилен#секретыпроизводс
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Оборудование из полипропилена, формы для производства мягких сыров,
лоток и полка перфорированные, ящики штабелируемые :
-Для производства сыра
-Для мясных производств
-Для хранения
-Для заморозки
-Для переработки рыбы
-Для сушки и вялки