Предыдущая публикация
⠀
Как готовить:
Берем 1 кг капусты, разделяем на соцветия и бланшеруем 4 мин в кипящей воде.
Трем 500 гр морковки нa тёрке для корейской морковки. Выдавливание 5 Зубков чеснока. Все смешиваем.
⠀
И перья готовим мaринад:
1 литр воды
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1/2 стакана уксуса 9%
1/4 стакана растительного масла
2 столовые лoжки сухой специи для корейской морковки.
⠀
Можно заменить молотый кориандр и пeрец - по вкусу.
Маринад закипает и заливаем смесью капусты и морковки в банки.
Накрывает м крышками и стерелизуем час.
Закатываем и в одеяло, пoка не остынут.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев