Быстро,бюджетно и вкусно 😋
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 банка любых рыбных консервов в собственном соку 250гр( у меня горбуша)
3 яйца
1 средняя луковица
2 столовые ложки манки
Любимые специи, можно без них ( я добавляю сущеный чеснок,паприку,перец черный молотый)
Приготовление:
Шинкую лук и слегка пассирую в небольшом кол-ве масла.
Перекладываю его в глубокую миску, добавляю все выше указанные ингредиенты (жидкость из консервов надо, предварительно, слить) и смешиваю их погружным блендером .
Если нет блендера, можно яйца взбить вилкой,рыбу размять в миске тоже вилкой (предварительно слив жидкость)и далее добавить пассированный лук и оставшиеся
ингредиенты.Перемешать.
Выпекать в форме при t 180 С ,30 - 40 мин, зависит от вашей духовки.
У меня небольшая силиконовая форма для кекса, очень удобно в ней выпекать.Духовка электрическая, мощностью 1600Вт , я в ней выпекаю 30мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев