Предыдущая публикация
На 100 грамм : 71.5 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 13.3 гр.
Ингредиенты:
Яблоко - 200 гр.
Яичный белок - 2 шт.
Мед - 20 гр.
Желатин - 5 г
Приготовление:
1. Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить.
2. Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости.
3. Миксером взбить 2 яичных белка и мед до устойчивых пиков.
4. Вилкой размять печеное яблоко.
5. Желатин распустить в воде, а затем постепенно нагреть в микроволновке.
6. Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин.
7. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3