Предыдущая публикация
🌹🌹🌹
Скоро Пасха! Великий праздник!
Давайте здесь поделимся рецептами куличей.
Наверняка было много проб,ошибок...
Наверняка каждый для себя подобрал идеальный рецепт.
И вот несколько вопросов:
Обязательно ли добавлять в тесто коньяк?
Какую вы делаете замазку на куличи?
И зачем по рецепту " Александрийское тесто" тесто без муки выдерживают 12 часов?
Я в прошлом году впервые испекла куличи и то, на красную горку.Ну так получилось.Но вот,замазка у меня получилась жидкая...,
Поделитесь опытом,пожалуйста.
Спасибо 🌹🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26
Я делала по этому рецепту.но без коньяка.
Ооочень вкусно
Представляю,как вкусно.
А замазку?
Спасибо Анют посмотрю
Своя была, выбросила чёто. А молоть, кофемолки нет, мама потеряла