) Ингредиенты: - 250 гр творога (лучше домашнего), - 2 ст л сметаны (тоже домашней), - 1 яйцо, - 0,5 ч л соли, - сода на кончике ножа.
Приготовление: 1. Добавки любые - грибы, паприка, ветчина. У меня обжаренные с луком грибы и петрушка.
2. Все продукты (кроме добавки) перемешиваем погружным блендером,
3. Ставим на водяную баню и варим 10-15 минут, помешивая.
4. В процессе варки еще раз перемешиваем блендером.
5. За пару минут до окончания варки добавляем грибы.
6. Переливаем в форму и остужаем.
7. Храним в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев