Ингредиенты:
▫️сок — 300 мл
▫️фрукты — по вкусу
▫️овсяные хлопья — 150 г
▫️миндаль — 50 г
▫️грецкие орехи — 50 г
▫️тыквенные семечки — 20 г
▫️яблочный сок — 50 мл
▫️масло растительное — 30 г
▫️мед — 70 г
▫️вяленая клюква — 50 г
Способ приготовления:
1. Орехи крупно порубить ножом. В миске смешать овсяные хлопья, орехи, тыквенные семечки, добавить яблочный сок, растительное масло и жидкий мед. Тщательно размешать.
2. Массу выложить тонким слоем в форму для запекания (на пергамент). Запекать в хорошо прогретой духовке при температуре 160° примерно 45 минут. При запекании гранолы важно ее постоянно перемешивать.
3. Готовую гранолу полностью остудить. Затем добавить вяленую клюкву.
4. В тарелку налить смузи, добавить гранолу и украсить свежими фруктами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев