Ингридиенты:
Картофель 2 шт
Филе минтая 0.5 кг
Лук2 шт
Морковь 2 шт
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Перец сладкий 2 шт.
Способ приготовления:
Овощи помыть,почистить.
Лук порезать кубиками,морковь натереть
на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на
растительном масле до золотистого цвета.
Картофель нарезать кружочками.
Противень смазать маслом и выложить
картофель. Обжареннвй лук с морковью
разделит ь на две части.
Поверх картофеля половину лука с
морковью. На морковь выкладываем перец.
Дальше выкладываем минтай.
Делаем сетку из майонеза.
На сетку выкладываем остатки
лука и моркови. Распределяем по всей поверхности.
Отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2