https://www.provina.ru ) представляет Вашему вниманию свежий выпуск газеты Wine Weekly, посвященный взаимоотношениям российских виноделов и представителей канала HoReCa.
Ознакомиться со свежим выпуском газеты Wine Weekly и бесплатно скачать его в формате pdf Вы сможете, пройдя по ссылке: http://pressa.ru/ru/magazines/wine-weekly/72#/ Ознакомиться с архивом номеров Вы можете здесь: http://pressa.ru/ru/magazines/wine-weekly/archive#/ Читайте в этом номере:
«Интерес рестораторов к российским винам растет»
Еще несколько лет назад российские вина были редкостью в винных картах большинства ресторанов страны. О том, как сегодня изменилась эта ситуация, газете Wine Weekly рассказал президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО) Игорь Бухаров. http://pressa.ru/files/issue/private/wine-weekly/2023/72/raw_issue/wine-weekly-2023-72.pdf «Необходимо отменить лицензирование для ресторанов, работающих с российским вином!»
Проблема взаимоотношений российских виноделен и представителей канала HoReCa сегодня актуальна как никогда. О том, умеют ли российские производители работать с рестораторами и как наладить эффективное сотрудничество, газете Wine Weekly рассказал директор по продажам направлений HoReCa и «Экспорт» винодельни «Кубань-Вино» Эдуард Долгин. http://pressa.ru/ru/reader/#/magazines/wine-weekly/issues/72/pages/3/ «Нужно на законодательном уровне развивать винный маркетинг»
О том, как сегодня обстоят дела с продвижением российских вин в отечественном сегменте HoReCa, газете Wine Weekly рассказал коммерческий директор винодельни «Шато де Талю» Даниил Бачалов. http://pressa.ru/ru/reader/#/magazines/wine-weekly/issues/72/pages/5/ «В российском виноделии есть достойные вина!»
Лучший сомелье Москвы 2022, «Сомелье года» по версии WTE Russia 2023, шеф-сомелье ресторанов MAYA и JUN Евгения Назимова считает, что популярность российских вин в последние годы продолжает расти. Однако для того, чтобы улучшить их позиции в сегменте HoReCa, еще предстоит многое сделать. О том, как помочь российским виноделам, она рассказала газете Wine Weekly. http://pressa.ru/ru/reader/#/magazines/wine-weekly/issues/72/pages/4/ «В винных картах растет присутствие российских вин»
О том, как сегодня обстоят дела с продвижением российских вин в канале HoReCa, газете Wine Weekly рассказал совладелец и шеф-сомелье ресторана LEO Wine&Kitchen и гастробара «Начало» в Ростове-на-Дону, «Сомелье года» по версии премии «Лучшие в индустрии 2022» общероссийского конкурса «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» Сергей Подпорин. http://pressa.ru/ru/reader/#/magazines/wine-weekly/issues/72/pages/5/ «В стране уже есть рестораны с полностью российской винной картой»
В России уже есть примеры того, как продукция отечественного виноделия занимает важное место в винных картах ресторанов. Одним из таких является петербургский ресторан Wine&Dine, в котором уже не первый год успешно работает «Зал российского вина». Своим мнением о перспективах продвижения российских вин в HoReCa c газетой Wine Weekly поделился бренд-шеф этого проекта Владимир Ясногородский. http://pressa.ru/ru/reader/#/magazines/wine-weekly/issues/72/pages/5/ «Главное – делать качественное, интересное вино!»
Не все российские виноделы сегодня, к сожалению, могут похвастать присутствием своих вин в винных картах отечественных ресторанов. Своим мнением о том, как наладить работу с каналом HoReCa, c газетой Wine Weekly поделился шеф-сомелье ресторанной группы Maison Dellos Сергей Аксеновский. http://pressa.ru/ru/reader/#/magazines/wine-weekly/issues/72/pages/5/ Ознакомиться с архивом номеров Вы можете здесь: http://pressa.ru/ru/magazines/wine-weekly/archive#/ Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/wine_weekly Кроме того, материалы газеты Wine Weekly и портала ProVina.ru всегда будут доступны на следующих площадках: https://www.facebook.com/groups/wineweekly https://vk.com/wineweekly https://ok.ru/provina #wine #wineweekly #wines #вино #виноделие #виноград #винодел #winery #wineyard #winemaker #winenewspaper #winemagazine #winenews #wineguide #сомелье #sommelier #винныйгид #wineevent #winecompetition #фрио #российскаяассоциациясомелье #кубаньвино #шатодеталю
https://www.provina.ru ) представляет Вашему вниманию свежий выпуск газеты Wine Weekly.
...https://www.provina.ru ) представляет Вашему вниманию свежий выпуск газеты Wine Weekly.
...https://www.provina.ru ) представляет Вашему вниманию свежий выпуск газеты Wine Weekly, посвященный рынку крепких алкогольных напитков.
...https://www.provina.ru ) поздравляет своих читателей с наступающим Новым годом и Рождеством и представляет праздничный выпуск газеты Wine Weekly.
...https://www.provina.ru ) представляет Вашему вниманию свежий выпуск газеты Wine Weekly, посвященный взаимоотношениям российских виноделов и представителей канала HoReCa.
...https://www.provina.ru ) представляет Вашему вниманию свежий выпуск газеты Wine Weekly.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев