1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    52 класса
    1 комментарий
    31 класс
    1 комментарий
    68 классов
    1 комментарий
    25 классов
    1 комментарий
    1 класс
    Торт "Изумрудная черепаха" 🍴 Сохраните на стену чтобы не потерять;)💡 Ингредиенты: ✏ - молоко сгущенное - 1 банка - яйцо куриное - 3 шт. - сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л. - мука пшеничная - 450 гр. - молоко - 500 мл. - сахар - 1 стак. - сахар ванильный - 1 пакет - масло сливочное - 200 гр. Приготовление: ✒ 1. Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. 2. Варить, помешивая, до загустения. 3. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. 4. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. 5. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. 6. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. 7. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. 8. Делим тесто на 8 равных частей. 9. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. 10. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. 11. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. 12. Таким образом печём все 8 коржей. 13. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. 14. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. 15. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. 16. Обсыпаем крошкой. Торт готов. 15. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!! Приятного аппетита! 🎉
    2 комментария
    25 классов
    1 комментарий
    32 класса
    Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала! Ингредиенты: - 650 мл теплой воды - 2,5 ч. л. сухих дрожжей - 1 ч. л. сахара - 2 ч. л. соли - 1 кг муки Приготовление: В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов. Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти. Выпекаем при 180 градусов, около 30–40 минут.
    1 комментарий
    16 классов
    Доступный и вкусный домашний тортик Ингредиенты: мука — 1 стакан яйца — 2 штуки сливочное масло — 100 г сгущенное молоко — 1 банка соды — 1/2 ч.л. какао — 1-2 ч.л. Для крема: сметана — 300 г сахар — 150 г Приготовление: Растапливаем сливочное масло и смешиваем со сгущенным молоком, яйцами и мукой. Добавляем соду, гашенную лимонным соком. Перемешиваем. Делим тесто на 3 части. Добавляем в две части какао и выпекаем каждую отдельно. Взбиваем миксером сметану с сахаром и перемазываем коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. Украшаем сверху шоколадом и ягодами. Ставим в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё