1 комментарий
    0 классов
    Перец (на зиму) ⠀ Это так вкусно, что все кто попробует, будут просить у Вас рецепт! Перец - 2.5 кг, режем на дольки; Чеснок мелко, или через давилку для чеснока (если кто знает как она называется, пишите); Укроп мелко. Острый перец по вкусу (порезать колечками), можно и вовсе без него (у меня 1 стручок) ⠀ Маринад: Вода 1 литр Соль 2 ст.ложки Сахар 1 стакан Подсолнечное масло 0.5 литра Перец чёрный горошек 8-10 штук, Лавровый лист 2 штуки Уксус. эссенция 2 ст.ложки ⠀ Приготовить маринад, всё смешать, вскипятить, добавить уксус, еще раз вскипятить. Добавить перец, чеснок и укроп. Перемешать осторожно, но тщательно. Как закипит поварить перец в маринаде 10 минут. Разложить по банкам. Закатать, укутать в шубу.
    1 комментарий
    8 классов
    ✍️🧡Решила поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет: ☝Вкуснее всего смешивать 3 вида фарша: свиной, говяжий, бараний. 👍Молоко в фарш лучше не добавлять! Используйте теплую кипяченую воду. 👍В фарш используются только желтки. 👍Лука кладите побольше, будут сочнее котлеты. 👍Хлеб можно заменить любыми овощами: капуста, картофель, морковь 👍Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. 👍В качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. 👍Формируйте котлеты мокрыми руками и сразу в разогретое масло. Можно окунуть котлеты во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и нежными.
    1 комментарий
    9 классов
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    34 класса
    1 комментарий
    46 классов
    1 комментарий
    50 классов
    1 комментарий
    43 класса
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    16 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё