1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    48 классов
    1 комментарий
    28 классов
    1 комментарий
    26 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    81 класс
    1 комментарий
    2 класса
    Кольца из заварного теста с нежнейшей глазурью Воздушнейшие кольца, приготовленные из заварного теста, покрытые очень нежной глазурью, украсят и семейное чаепитие, и праздничное застолье! Эти вкусные пирожные понравятся и деткам, и взрослым!!! Ингредиенты для теста: 1 ст. муки 3 яйца 1 — 2 белка 250 мл. воды 2 ст.л. сахара 1/4 ч.л. соли 100 г сливочного масла Для глазури: 1 1/2 ст. сахарной пудры 4 — 5 ст.л. молока 1 ст.л. жидкого мёда Способ приготовления: В небольшую кастрюлю налейте 250 мл воды, добавьте 100 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, ¼ ч.л. соли, доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте 1 ст. муки, быстро перемешайте. Продержите тесто на огне в течение 1 минуты, чтобы оно заварилось. Снимите тесто с огня, остудите, добавьте по одному 3 яйца, хорошо перемешайте каждое. Добавьте 1 белок, снова хорошо перемешайте, поместите тесто в кулинарный мешок. Пергаментную бумагу порежьте квадратами 7х7 см, смажьте растительным маслом, с помощью кондитерского мешочка выдавите на бумагу небольшое количество теста, чтобы сформировать кольцо. В глубокую сковороду или сотейник залейте растительное масло, разогрейте, аккуратно возьмите за край листа бумаги и переверните кольцо из теста в масло, бумагу удалите, обжарьте колечки с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые кольца поместите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки жира. Приготовьте глазурь. Для этого в глубокой емкости смешайте 1 и ½ ст. сахарной пудры, 4 — 5 ст.л. молока, 1 ст.л. жидкого меда, тщательно перемешайте, подогрейте на медленном огне до полного растворения сахарной пудры и меда, немного остудите. Кольца обмокните в глазурь, переложите на красивое блюдо. Можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    ДОМАШНЯЯ ШАУРМА просто и вкусно, всего за 15 минут 😋 Ингредиенты на 2 шаурмы: ~ Лаваш тонкий - большой 1 шт; ~ Помидоры - 1 шт; ~ Огурцы - 1 шт; ~ Капуста - 60 грамм; ~ Кетчуп - 2 ст.л.; ~ Майонез - 2 ст.л.; ~ Куриное филе - 150 грамм; ~ Растительное масло - 2 ст.л. ~ Соль, перец по вкусу. ⃣ Подготовьте продукты. Вымойте филе курицы и овощи. ⃣ Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного. ⃣ Порежьте дольками помидор и соломкой огурец. ⃣ Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца. ⃣ Куриное филе посолите, поперчите, обжарьте на среднем огне на растительном масле под крышкой с двух сторон до готовности. Снимите с огня. ⃣ Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец. ⃣ Порежьте плоскими кусками приготовленное филе курицы, на одну шаурму уходит половинка филе. Сверху полейте соусом немного. ⃣ Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон. Шаурма готова ! Приятного аппетита !
    1 комментарий
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё