ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ))))) Всем советую.
📝Маринад:
на 1 литр воды:
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса 6%!!
📝Как готовить:
В каждую(литровую) банку кладем:
- 1 лист хрена
- 1 зуб. чеснока
- 1 лист лавр. листа
- 1 зонт. укропа
- 2-3 шт. перца горошком
Заливать кипятком 1 раз - сливать в кастрюлю.
На 2-й раз в слитую воду добавить ингредиенты для маринада, довести до кипения и залить огурцы на 2 раз. Закатать, перевернуть.
Приятного аппетита!
1 комментарий
2 класса
Щепотка соли выжжет чужую зависть и ненависть, если бросить ее в окошко. Пусть уходят нищета и беды
1 комментарий
44 класса
Восемь упражнений против шейного остеохондроза
1 комментарий
0 классов
Жена стоматолога научила меня устранять зубной камень и отбеливать зубы за 4 минуты
1 комментарий
0 классов
Горько,но не грустно «ЦАРЬ-ТРАВА»
1 комментарий
5 классов
Случайно увидела, как подруга чистит ковер необычным сухим методом. Попробовала – очень понравилось. Чистый ковер быстро и просто
1 комментарий
11 классов
Мне уже за 50, а я только сегодня узнала, для чего нужен нижний ящичек в печке. Делюсь своим открытием
1 комментарий
1 класс
Вареные сосиски будут вкуснее мяса: налейте в кастрюлю вот что
Берите себе на заметку! Грибок ногтей — весьма распространенная проблема в современном обществе. Почти каждый, кто хоть раз в жизни сталкивался с таким
В каждом гардеробе бывает несколько пар обуви для разной погоды. Чтобы человеку было комфортно в определенной паре обуви, нужно подбирать ее по размеру.
У каждой хозяйки есть свои методы очистки полотенец, но чаще всего – это вываривание, агрессивные отбеливатели и долгий процесс замачивания и стирки. Нам
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарные рецепты в нашей группе - 🍒 Что приготовить - рецепты с фото ✔
- достаточно легки в приготовлении. Мы стремимся к тому, чтобы в вашем распоряжении находились тысячи идей, как приготовить то или иное блюдо. Даже повседневное меню можно разнообразить, научившись готовить вкусные блюда, рецептами которых с удовольствием делятся наши авторы.