Верующий – не тот, кто думает, что Богу все возможно, но кто верует, что получит от Него все, чего просит ✨️🪽✨️ — Преподобный Иоанн Лествичник. 🤝 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас!
    2 комментария
    26 классов
    ❗️Проверь себя: как я веду себя с ближними, с сотрудниками на работе, на улице, в храме, в магазине, в поезде. Какие мысли меня занимают, какие интересы влекут, какого содержания мои разговоры с окружающими и соответствует ли все мое поведение тому, что требует от меня Господь как от христианина. Приучишь себя к такой проверке, тогда откроется тебе такая бездна грехов в твоей душе, что тебе и в голову не придет осуждать других. Не до того будет. — Архимандрит Иоанн (Крестьянкин). 🤝 Поделитесь — это важно!
    1 комментарий
    28 классов
    ☦️Дорогие братья и сестры, маленький сельский приход нуждается в помощи "Меня зовут священник Сергий, я настоятель храма святителя Николая Мир Ликийских чудотворца в поселке Дорожный Ростовской области. 🙏🏼Выражаю Вам слова благодарности за поддержку нашего сельского Прихода! Благодаря Вам по милости Божией наш храм стал преображаться, проделано много работы: установлена церковная ограда вокруг участка храма, уложена тротуарная плитка, сделаны козырьки над входами в храм и воскресную школу, установлена колокольня, написаны и отреставрированы несколько икон" ‼️Работы на подворье продолжаются, и нам очень нужна помощь, чтобы их завершить" Смиренно прошу Вас о помощи, чтобы и далее иметь в
    0 комментариев
    15 классов
    Отдадим Господу сердечко своё, и поверьте, Он его примет и всему научит. И будет вера Ваша расти изнутри, и не внешнее и обряд станут сутью ее, но вера, действующая любовью в самой жизни. Благодарите Господа - это главное Ваше делание, и второе - не спешите, не опережайте событий, но возрастайте по мере духовного преобразования души. Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
    3 комментария
    26 классов
    🤝Дорогие, распространяя материалы нашего сообщества, вы помогаете людям больше узнать о Православии. Спаси Господь!
    0 комментариев
    23 класса
    🔔 Молитесь Божией Матери и как можно чаще читайте ✨ «Богородице Дево, радуйcя, Благодатная Мария, Господь с Тобою: благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!». 🙏 Кто читает эту молитву, того хранит Пресвятая Богородица! ⠀ ✨ Твердо веруйте, что, когда читаете Архангельское приветствие ("Богородице Дево, радуйся..."), Она невидимо приветствует и соплетает вам венец. Кто о Пресвятой Богородице даже только беседует, и за то великое воздаяние будет: Она всех слышит и о всех ходатайствует. Пресвятым Её молитвам всё возможно! 💬 Архимандрит Феофан Новоезерский (Соколов) 💌 Делитесь записью с родными людьми. Пусть Богородица хранит вас и ваших бл
    2 комментария
    55 классов
    Вы знаете самих себя; но кто знает самого себя, тот не увлекается обстоятельствами времени, в которое живет, но всегда и мыслит и действует сообразно с законом Божиим. Преп. Антоний Великий.
    0 комментариев
    36 классов
    ☦️ У Господа нет других рук, кроме наших... 🤝🏻Дорогие друзья, братья и сестры!  Каждый месяц мы стараемся поддержать благотворительную столовую. 🧍🍜Людей, которые  попали в тяжёлую ситуацию больше не кормят на улице, помещение отремонтировали, купили необходимую мебель. 🙏🏻Это благотворительная инициатива Свято-Никольский кафедрального собора. ❕Алексей Семёнов, помощник благочинного, курирует столовую, готовят еду с супругой,  продукты тоже  своими силами достают. ⚠️ Столовая располагается на улице возле полуразрушенного здания по адресу ул. Дружбы, 50а., г. Стерлитамак 🏡  Получатели благотворительной помощи регулярно убираются внутри и на прилегающей территории. ❤️Если Вашему
    0 комментариев
    12 классов
    🙏🏻...Прошу вас жить благочестиво, чтобы соблюсти веру Православную, чтобы никто и ничто, никакие обстоятель­ства, никакие скорби не могли отторгнуть вас от нее, а для этого нужно непременно молиться, просить помощи Божией сохранить веру свою непорочною преп. Никон
    6 комментариев
    142 класса
    ✨Мол­ча­ние по­лез­но для ду­ши. Ког­да мы го­во­рим, труд­но удер­жать­ся от празд­нос­ло­вия и осуж­де­ния. Но есть мол­ча­ние пло­хое, ког­да кто злит­ся и по­то­му мол­чит. преп. Никон
    0 комментариев
    37 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё