❤Детские покрывала из лоскутков❤
    1 комментарий
    11 классов
    Броши
    1 комментарий
    26 классов
    Шапка спицами в технике «Бриошь» Как вязать: http://prjaga.com/vyazanie-dlya-zhenshchin/shapka-beret/shapka-spicami-v-tekhnike-briosh
    1 комментарий
    11 классов
    Простой комплекс, который нужно брать на вооружение
    2 комментария
    91 класс
    Sew only in 10 minutes - the easiest way to sew slippers!
    2 комментария
    10 классов
    🌺✅Вы не захотите шить карман по-другому
    1 комментарий
    32 класса
    Крутые лайфхаки для шитья и вязания, которые облегчат вашу жизнь
    2 комментария
    46 классов
    Хозяюшкам на заметку
    1 комментарий
    50 классов
    Украшаем все вокруг!
    2 комментария
    42 класса
    Из остатков пряжи, вязание для начинающих
    1 комментарий
    5 классов
515770966484

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
515770966484

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
520190931152

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
515770966484

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
515770966484

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
Коптим еду на буке! Бук подходит практически ко всем блюдам копчения. Буковые опилки не перетягивают привкус на себя, а только окрашивают корочку в классный золотистый оттенок. Бук слегка сладковатый, но с более тонким вкусом, чем дуб. Идеально подходит для приготовления всех видов рыбы, включая копченого лосося, красного или белого мяса, утки, бекона, ветчины, пастрами, оливок, сыра, грибов. Почему опилки, а не щепа? Опилки производят равномерный дым, горят медленнее, чем щепа, но быстрее, чем гранулы. Опилки дают меньше тепла, чем щепа или гранулы, поэтому их можно использовать как для горячего, так и для холодного копчения. Заказать буковые опилки фасовкой 5 кг можно самостоятельна на сай
  • Класс
515770966484

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
560566464748

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё