Мадлен - лёгкие, воздушные, по текстуре напоминают кекс, с хрустящими краями, которые просто идеальны. Мадлен, которые часто называют печеньем, идеально сочетаются с сахарной пудрой. Если хотите поэкспериментировать, окуните их в тёмный шоколад.
Вот рецепт печенья мадлен. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
140 г растопленного несоленого сливочного масла
2 больших яйца
100 г сахара
3 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/8 чайной ложки соли
150 г пшеничной муки
сахарная пудра для посыпки сверху.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт печенья мадлен: https://yaumnica.ru/vihpechka/tradicionnoe-francuzskoe-pechenje-madlen.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев