• Класс
Категория А(81,4%). Состав: свинина рубленая, говяжий фарш, сало свиное, лук репчатый, панировочные сухари, специи, соль, чеснок молотый. КБЖУ на 100г: 245,98/13,45/18,46/7,05. Способ приготовления: за несколько минут до готовности супа ( или в кипящую воду) опустить нужное кол-во, помешать. Внимание! Продаются в индивидуальных контейнерах по 12шт. В процессе приготовления увеличиваются в размерах.
  • Класс
Вес: 30г. Состав: творожный продукт*, мука высшего сорта, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель, сыворотка молочная сухая, яичный порошок, ванилин, панировочные сухари. КБЖУ на 100г: 291,74/10,19/7,58/45,96. Способ приготовления: обжарить на медленном огне в большом кол-ве теплого масла. Внимание! В процессе приготовления увеличиваются в размерах.              *состав ТП: молоко сухое обезжиренное, молоко цельное, вода питьевая, заменитель молочного жира ( рафинированные дезодорированные растительные масла, концентрат витамина Е), пищевые волокна, крахмал, закваска
  • Класс
Вес: 70г. Состав: свекла отварная, грецкий орех молотый, крупа манная, сахар, соль. КБЖУ на 100г: 167,85/4,59/9,77/16,25. Способ приготовления: жарить на раскаленной сковороде в небольшом кол-ве масла до готовности. Внимание! Может присутствовать скорлупа мелкого помола. Мы работаем над исключением этого.
  • Класс
Вес: 70г. Состав: печень куриная, рис краснодарский, овсяные хлопья, крупа манная, соль, специи. КБЖУ на 100г: 170,04/15,95/5,15/15,02. Способ приготовления: жарить на раскаленной сковороде в небольшом кол-ве масла до готовности. Внимание! Продается в индивидуальных упаковках ввиду текучей консистенции при оттаивании. При длительном нахождении в тепле теряет форму.
  • Класс
Вес: 70г. Состав: морковь бланшированная, чернослив, крупа манная, соль, сахар. КБЖУ на 100г: 86,94/1,93/0,42/19,36. Способ приготовления: жарить на раскаленной сковороде в небольшом кол-ве масла до готовности.
  • Класс
Вес: 70г. Состав: картофель отварной, шампиньоны отварные, лук репчатый пассированный, крупа манная, сухари панировочные, соль. КБЖУ на 100г: 74,03/2,56/0,72/13,67. Способ приготовления: жарить на раскаленной сковороде в небольшом кол-ве масла до готовности.
  • Класс
Показать ещё