В интернете начала появляться информация о том, что часть спирта, из которого производят водку и алкогольную продукцию в России завозится из Китая. Но шокирующим было утверждение, что в качестве сырья используется вовсе не зерно, а отходы канализации и коровий навоз. Подтверждения этой информации нет, и по сей день. Однако, это объясняется желанием корпораций скрыть неприятный факт.
Как делают китайский спирт? Из чего делают спирт в Китае? По утверждению некоторых ученых и экспертов, китайский спирт, из которого производят различные алкогольные напитки в России, изготавливается из фекалий. Для знающего человека не тяжело превратить отходы жизнедеятельности в популярный продукт. По неподтвержденной информации, на заводах переработки используют как отходы животных, так и людей. Предприимчивые умельцы из Китая, нашли способ зарабатывания на том, чего в стране с миллиардным населением предостаточно. Дело в том, что в экскрементах создана подходящая среда для размножения дрожжевых бактерий и грибков. Технология приготовления проста. Продукты жизнедеятельности, непринципиально какого происхождения, разбавляют с водой. Процесс проходит с большей интенсивностью, если в полученную смесь добавляют мел и дрожжи. Сделанную таким образом смесь оставляется на некоторое время бродить. Полученную бражку перегоняют до получения спирта. Простой и мало затратный процесс позволяет китайцам делать деньги с наименьшими расходами, так как данного добра всегда хватает. Крупным российским компаниям же это дает возможность приобретать дешевый и тяжело отличимый от зернового, китайский спирт.
Источник: https://kitaygid.ru/kuhnya/kak-delayut-kitajskij-spirt Академик Николай Левашов в одном из своих выступлений перед читателями рассказывал об алкоголе:
Больше интересной, важной информации о здоровье, развитии, устройстве мира, о сознании и разуме можно узнать из книг Николая Левашова. Книги доступны для бесплатного копирования на сайте автора..
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7