Ингредиенты:
филе рыбы - 400 г,
яйцо - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.
мука - 2 ст. л.,
майонез - 2 ст. л.,
соль и перец по вкусу,
растительное масло
Приготовление:
Подготовить филе рыбы. Обсушить бумажными полотенцами.
Порезать на порционные куски. Чуть-чуть посолить.
Приготовить ароматный луковый кляр. Для этого 1 большую луковицу натереть на терке (Можно измельчить в блендере). Добавить 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки муки. Массу хорошо взбить венчиком. Добавить соль и перец по вкусу.
Подготовленные кусочки филе опустить в кляр и оставить постоять 5-10 минут.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Кусочки филе в кляре обжарить с обеих сторон на маленьком огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев