Предыдущая публикация
Этот соус подойдет салатам, в составе которых есть крабовые палочки, рис, свежие помидоры, огурцы, твердый сыр, рассольная брынза, рыба, оливки, маслины и листовая зелень.
Ингредиенты:
Кефир — 100 мл
Замороженная клюква — 1 горсть
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ч. л.
Красный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Клюкву, не размораживая, взбить в блендере с кефиром в однородную массу.
2. Добавить перец, лимонный сок, оливковое масло и перемешать. Соус должен постоять 15-20 минут
.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев