Гидролизат сывороточного протеина – это самая очищенная и наиболее эффективная форма сывороточного белка.Гидролизат представляет собой частично разрушенный протеин с помощью кислоты или ферментов. Фактически аналогичный процесс происходит при разрушении протеина в пищеварительном тракте человека, поэтому гидролизированный сывороточный протеин не требует времени на переваривание и начинает усваиваться сразу после приема. Гидролизат превосходит другие формы сывороточного протеина (изолят и концентрат) по скорости усвоения и чистоте. Для создания гидролизата сывороточного белка используются более сложные технологии очистки и фильтрации сырья.ПРЕИМУЩЕСТВА:Обладает максимальной скоростью усвоения;Более быстрое восполнение запасов гликогена в мышцах после тренировки;Было проведено исследование, в котором сравнивались анаболические свойства свободных аминокислот и гидролизата протеина. Оказалось, что набор массы протекал быстрее в случае использования гидролизованного белка, также были выше показатели задержки азота и концентрация глютамина в мышцах;Более высокая способность стимулировать секрецию инсулина;Лучшая переносимость;Подавление катаболизма во время тренировок на рельеф;Отсутствие лишних жиров и углеводов;Протеиновые комплексы на основе гидролизата сывороточного белка успешно применяют как во время наращивания мышечной массы, так и во время сушки;Наш продукт подходит даже для очень чувствительных к лактозе потребителей в связи с наличием энзима лактазы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев