Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сало как "ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА"! Очень вкусный и простой рецепт сала в духовке!
Сало в духовке — это очень вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Сало получается нежным, мягким и ароматным, по вкусу напоминающим домашнюю колбасу. Для приготовления вам понадобится: 700 г сала (грудинки); лавровый лист; черный перец; острый перец; соль; 4 зубчика чеснока. #рецептдомашнейколбасы#салорецепт
Он всегда вызывает восторг у моих близких, и они просят меня приготовить его снова и снова. Я предлагаю вам попробовать польский суп «Крупник». Суп по-польски «Крупник» — это вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Для приготовления супа вам понадобятся: Куриные бёдра — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль по вкусу. Ячневая крупа — 100 г. Картофель — 3 шт. Корень сельдерея — 100 г. Лавровый лист — 2 шт. Душистый перец — 3 шт. Петрушка — по вкусу. Приготовление: 1.Куриные бёдра отварить в подсоленной воде до готовности. 2.Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде до
Бабушка, которой уже 100 лет, поделилась секретом:
«В каждом холодильнике должна быть баночка с соусом, который подарит вам здоровье и радость. Это не просто соус, это настоящее сокровище вкуса и пользы! Попробуйте добавить его в маринады, салаты, на хлеб для бутербродов или в супы — и вы откроете для себя новый мир вкуса и аромата. Для приготовления соуса вам понадобятся: 300 г петрушки; 50 г зелёного лука; 50 г укропа; 50 г щавеля; 6 зубчиков чеснока; сок половины лимона; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка мёда; щепотка чёрного перца; 150 мл растительного масла. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Ваш соус готов!