💥ПОРТНИКОВ: Азербайджан піде далі! Вірменія зробила ФАТАЛЬНУ ПОМИЛКУ десятки років тому!@FeyginLive
    0 классов
    🗣О Пугачевой, спецоперации и теракте на Дубровке («Норд-Ост») Это случилось 20 лет назад. 26 октября 2002 года группа из сорока вооружённых чеченских боевиков во главе с полевым командиром Мовсаром Бараевым захватила более 900 заложников в здании Театрального центра в Москве, и угрожала их всех взорвать. При освобождении заложников погибло 130 человек, в том числе 10 детей. Терaкт осудили в мире, в память о погибших день 28 октября было объявлено в России траурным днем. ⁉️ Что же делала в это время поп-дива Алла Пугачева, как видный представитель российской интеллигенции? Она не нашла лучшего момента, чтобы начать рассуждать о на тему «непонятной» и «грязно пахнущей» войны и призывать Ро
    0 классов
    🇷🇺🇦🇲Пассажирские перевозки КАЖДЫЙ ДЕНЬ  от МОСКВЫ(ТУЛА, РОСТОВ,  ВОРОНЕЖ, ПЯТИГОРСК , НАЛЬЧИК, ВЛАДИКОВКАЗ) до Ереван ✅Комфортабельные автобусы ✅Багаж 25+5 ✅Wi-Fi, Кондиционер, TV, ☎️Заказ билетов +79010520298 viber/WhatsApp (07:00-23:30)
    0 классов
    На видео — бывший посол России в Армении Владимир Ступишин. Если хотите своим знакомым рассказать за три минуты всю правду об Армении, Арцахе и так называемом Азербайджане, покажите данный ролик. Каждое слово Владимира Петровича можно подтвердить документами и историческими свидетельствами. Да, были времена, когда в России жили люди такого масштаба. Они не помещались в систему, поскольку они сами были системой... https://t.me/sarkis_tsaturyan/1033
    9 классов
    Такмазян Хачик Мигранович, родился  8 марта 1959г. в  Сухумском районе Абхазии. В 1976 году окончил Сухумскую среднюю школу 9. В 1977 – 1979 гг. срочная военная служба в Советской Армии, г. Евпатория. В 1980 году поступил на службу в органы внутренних дел в УВД г. Свердловск. С 1981-1985гг.   обучение  в  высшей школе МВД СССР, г. Хабаровск. 1985-1988гг. служба в  УВД г. Свердловск. С 1988 по 1992гг.служба в МВД Абхазии С 2002 - 2013г. служба Лискинское РОВД Воронежской области. В настоящее время офицер запаса МВД. Кандидат в мастера спорта по боксу. Занимается общественной деятельностью. Председатель филиала в Абхазии Всероссийской организации ветеранов "Боевое братство"   Женат. Двое детей. Сын военнослужащий 7-ой военной базы в Абхазии. Дочь студентка ВУЗа.